上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

请问《狼与香辛料》的第七话还会出么?

存在感

活跃日
美女离线 开始驯养速。速。喵。

SOS团二星级★★

发帖: 1177
SOS币: 2218
社团: =||速速||亲卫队|=
社团: Vongola Famiglia
访问: 2017-03-21

楼主
发表于 2008/06/02 | 编辑
话说曾经被隐藏的第七话貌似现在有了吧……SOSG能不能够补完呢。。毕竟其他收的都是SOSG的,希望能够有始有终。。。还是说是会出的,只是由于速度慢呢。。。OTL..囧

本来想发到字幕组的,但看到如此整齐的字幕组不忍心发过去- -

存在感

活跃日
喵~离线 掛卡專用...

SOS团一星级★

1楼
這應該要去字幕組問吧...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
引用第1楼雨夜の时月2008-06-02 09:20发表的“”:
這應該要去字幕組問吧...

字幕组的版除了发布的动画外就看不到其他的了,整洁的让我不忍发到字幕组=________________=

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

3楼
你应该知道站务的功能吧,
整洁的让我不忍发到字幕组=________________=
你的意思就是说站务很不整洁?

=________=,违反站务规则会怎么样呢?还有加上明知故犯!

想象下

存在感

活跃日
喵~离线 你的離去與言語不能表達的傷痛

SOS团之无敌水王!

4楼
问过猎人了他说靠完试就会补了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
明白了,此贴请锁吧。借用了站务处真是不好意思

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
第七话早就出来了(别的字幕组的).......我早饭的时候翻出来看完了,呵呵呵

关于我们|无图版|SOSG WIKI