上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[公告] SOSG字幕组出片时间一览表 - 附简要介绍

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

周一
晨: SHUFFLE MEMORIES(完结)
SHUFFLE之第二作, 以人物篇为顺序逐一播放, 为旧作剪辑加新作结合

晨: 幸运星(制作决定)(4/9)
神一般的京都下个制作项目, 接KANON之后的作品

晨: 魔法少女奈叶StrikerS(字幕组出片时间: 周一)
有杉田大婶在的片子, 怎能放过=.=
以上介绍为说笑, 不过看来我们制作履历中能一直有杉田相伴了

周二
中: 手机少女(字幕组出片时间: 周二)
播放预告:
★ 来信1 美岛 一缕  3月 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2007/03/10 | 编辑
晨: 幸运星(制作决定)(4/9)  
大支持啊

存在感

活跃日

禁止发言

11楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

禁止发言

12楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 还是太嫩了

SOS团超团长

13楼
不去做旋风管家吗?

存在感

活跃日
帅哥离线 我的发贴都是你的幻觉

家中的荣誉团员

14楼
这个列表......

太可怕了

猎人你这样还有时间升级论坛吗?

存在感

活跃日

实习生

15楼
呵呵!~

很好,十分满意!~

有了目标,质量才会节节高!~

存在感

活跃日
美女离线 常年 鬼隐

家中的荣誉团员

16楼
不错啊~~~期待下4月新番~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 饿,,潜水完毕了,,

SOS团五星级★★★★★

17楼
,,幸运星,,必看啊,,啊啊啊,

存在感

活跃日
喵~离线 新年也快乐吧.....?

SOS团三星级★★★

18楼
数字大叔也看上这个了啊。...我也期待呢。.

存在感

活跃日
帅哥离线 The.Lord.Of.The.Ring

SOS团二星级★★

19楼
发表于 2007/03/11 | 编辑
这个。。。看不到光明之类
tony的神作啊.... !!

关于我们|无图版|SOSG WIKI