上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【SOSG字幕组报名】SOSG诚招字幕团工作成员(已停招)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

SOSG诚招字幕团、汉化组工作成员, 请有意者请加下述QQ联系, 注明来历 福利政策: 对于字幕团正式成员我们将提供SOSG字幕团所有作品及其他一些资源的FTP无限速下载同时,字幕团成员将享有SOSG大型动漫讨论社区的金色字幕团认证ID及一定的论坛工资政策我们组是一个有爱的大家族, 也十分期待您的加入:)本组目前主招:日语翻译:日语一级,有良好的日语与中文能力报名联系QQ:小叶子410798796, 梦 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

90楼
发表于 2007/02/04 | 编辑

猜你喜欢: 漫画汉化组招聘, 23R, 286870801

- -只符合最后一条 可以做美工..但是我会PS不会FW啊啊啊!!!!!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

91楼
发表于 2007/02/05 | 编辑
希望加入分流组,做BT分流
不知对上行有什么要求

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

92楼
大于512Kb就行了, 关键是能长期开机分流

存在感

活跃日
帅哥离线 The.Lord.Of.The.Ring

SOS团二星级★★

93楼
申请加入分流
除过年那十天左右吧(回家过年的话)
一般天天开机12小时以上
上行单任务从几K到2M以上都有....因为是校园网,不限速,得看下载IP
主要在BT,EM上在音乐区被加过精华,动漫还没试过,有需要可以去试试

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

94楼
我是2M的ADSL 上行是512K

基本能保证24小时开机(是2台,白天是电信,晚上是网通)

申请加入分流

存在感

活跃日
帅哥离线 被删掉的贴就灌回来

SOS团之无敌水王!

95楼
分流组多了新成员,啊哈哈

存在感

活跃日
帅哥离线 ^搓人君

SOS团二星级★★

96楼
发表于 2007/02/11 | 编辑
汗~~~想加分流组~~~8过偶正做呢~~~

存在感

活跃日

参观生

97楼
发表于 2007/02/12 | 编辑
汗..时间轴...ASS特效...压制都会..但是都不到精通.尤其是AE..看了我就头痛..只能用ASS手写.而且目前也只会写简单的特效..卡拉OK,移动.水滴什么的在学..

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

98楼
特效其实很容易学会的, 陪上点工具去做就更得心应手了

存在感

活跃日

参观生

99楼
我现在只会写简单的.卡拉OK会..位置会.淡入淡出..其他的话..就都在学着写呢.时间也是.
...还在联系ING.....至于压制嘛...用的是ER....AVS刚开始学写...

关于我们|无图版|SOSG WIKI