上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[终于]幸运星IN武道馆感想

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

今天一半的时间都花在上面了呢。。。啊。。时间这东西啊。。看完了。觉得稍微有点寂寞呢。。于是我决定在去看一次。。。突然觉得日本的宅真是太幸福了。。不知道中国要到什么时候才能做得出这种东西呢。。啊。。真羡慕那些在现场的人啊。。。羡慕死了

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

50楼
发表于 2010/01/31 | 编辑

猜你喜欢: 幸运星in武道馆

引用第49楼巴斯特少校2010-01-31 22:28发表的“”:
我有点愤怒了
时间长咱不怕,怕的是跳票。
如果完不成之前不要做那样的允诺啊!
月中推到月底,月底推到下月。
你要是一开始就说3月发布你看我还会来催么?我肯定老老实实等着。
.......

谁说过一月中旬肯定出片了? 谁说过一月底肯定出片了?
什么是允诺?什么是计划?还能扯出信誉来,你的智商有下限吗?

哎哟我艹 还愤怒了,还把自己当回事了?
哪条法律规定硬性什么时候非要出片了?
催片还催出道理了?哎哟我艹,继续催啊,我看你是不是能越催越快

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

51楼
引用第49楼巴斯特少校2010-01-31 22:28发表的“”:
我有点愤怒了
时间长咱不怕,怕的是跳票。
如果完不成之前不要做那样的允诺啊!
月中推到月底,月底推到下月。
你要是一开始就说3月发布你看我还会来催么?我肯定老老实实等着。
.......

我笑....当个伸手党就要有伸手党的自觉,你以为你算哪根葱?人家汉化作品有收益吗?你有什么资格愤怒?

现在的人那...晒起下限来一个比一个猛哦

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

52楼
都耐心点,给字幕组多点时间

存在感

活跃日
喵~离线 衣は子供じゃない!

SOS团二星级★★

53楼
对下限党已经淡定了。。
做不做关你x事。。

字幕组慢慢来。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

54楼
催片自重,现在正努力啃AVFUN的生肉,谈话啥的能听个六七成,电波歌想明白意思自己找歌词脑补
说到那5G的收藏版我那1M的小水管就不勉强了,等别的网站转了RMVB再下了,我激奏也是下的RMVB ,不过私心还是期待能有熟肉取代春晚

存在感

活跃日

SOS团一星级★

55楼
发表于 2010/02/01 | 编辑
引用第50楼AT-X2010-01-31 22:49发表的“”:

谁说过一月中旬肯定出片了? 谁说过一月底肯定出片了?
什么是允诺?什么是计划?还能扯出信誉来,你的智商有下限吗?

.......

骂人总是不对的,人家也没有骂字幕组
字幕组辛苦大家都知道,但还是得谨言慎行,毕竟民无信不立嘛
出片时间当然没有任何法律约束,但让大家期待落空总归是自毁形象的
如果没有按时的话可以给出说明和进度,大家也好心里有底
字幕组和伸手党两方都要自重,字幕组要给自己期限保险一点,伸手党也低调一点
自己继续期待中...........

[ 此贴被uiolkj在2010-02-01 02:23重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 改名中~

SOS团一星级★

56楼
下限自重啊,真有能耐别看字幕啊。
话说马上就快出了,大家都淡定的再耐心等等

存在感

活跃日

参观生

57楼
对催片下限帝完全脱力了,我很愤怒,但为了不让这贴子成为战贴,我忍了...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

58楼
角色歌的歌词如果直接给日文的话 会有很多人不满 如果要翻译的话 那确实很难

存在感

活跃日

实习生

59楼
催片自重 要是那么想看 就去啃生肉啊 如果你会日语的话 不会日语就安分点喽~

关于我们|无图版|SOSG WIKI