上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOSG字幕组急招分流组成员

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

== P2P分流 ==

要求: 有较好的上行速度, 能为SOSG新发作品较长时间做种(每新发布保证做种半月以上), 熟悉verycd发布规范(申请BT分流者无须)

注: 较长时间在线, 做BT/EM分流皆可

链接:http://www.sosg.net/read-htm-tid-2703.html

加入分流组的好处: 可以第一时间获得字幕组的最新作品, 能够享受论坛贡献人员福利政策, 论坛特殊ID授予

有意者请联系QQ:28687080 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 *爱是做的,不是说的*

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2006/10/01 | 编辑
分流吗?话说偶应该能做到的说......不过面对即将到来的10月新番狂潮,BT可能要超负荷工作了~

以前是2M的电信ADSL,无奈今年被电信JS折腾到512K了,上传速度基本为50K/S,一天能保证5个小时做种,如果能给SOSG做点贡献的话,申请加入~

PS:EM现在基本54了,速度没超过2K/S过.......OTL

存在感

活跃日
喵~离线 还是太嫩了

SOS团超团长

21楼
我的网通……eMule得上传速度稳定在限制点上……BT的速度一直稳定在0

存在感

活跃日
喵~离线 *爱是做的,不是说的*

SOS团之无敌水王!

22楼
引用第21楼sakura2006-10-01 08:54发表的“”:
我的网通……eMule得上传速度稳定在限制点上……BT的速度一直稳定在0

-_- 这就是所谓的凹凸互补????

存在感

活跃日
喵~离线 还是太嫩了

SOS团超团长

23楼
发表于 2006/10/02 | 编辑
也不一定……BT上的人都是电信的…………BT从来没有出现过应该有的速度……

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
发表于 2006/10/05 | 编辑
我一直用得emule...一段时间没上网了,老大要做这种事啊。。。

存在感

活跃日

实习生

25楼
发表于 2006/10/10 | 编辑
我用了一年骡子了,不过一直没有VC的ID(汗……好难注册)。不过我几乎天天在线,不知道能不能帮上忙……

存在感

活跃日
喵~离线 还是太嫩了

SOS团超团长

26楼
发表于 2006/10/10 | 编辑
VC的ID啊……我都送出去两个了………………

支持楼上!

存在感

活跃日

实习生

27楼
发表于 2006/10/11 | 编辑
我用的是1兆的ADSL,骡子上传+下载能达到160KB/S.....不过具体还要看源有多少^-^ 需要我帮忙的话随时联系我
MSN:sz19882005@hotmail.com

存在感

活跃日

参观生

28楼
发表于 2006/10/14 | 编辑
it like very doog,can i come part?

存在感

活跃日

参观生

29楼
发表于 2006/10/14 | 编辑
want to tall me send e -mail:419615065@163.com

关于我们|无图版|SOSG WIKI