上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG字幕组] 寒蝉AVI版意见征集

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

发帖: 7330
SOS币: 86608
社团: SOSG美工交流群
社团: SOS团
访问: 2023-08-10

楼主
发表于 2007/09/13 | 编辑
720P是当初第1话的合作方漫猫提出的, 在第2话独立制作后一直延续了此格式
但由于只有一个720P片源, 使用旧方案不得不等五天才能下到片源, 且该源的处理做的较差, 压制时需要大量费时调整, 进一步拖慢了收藏版的发布进度, 并且因为分辨率为720P, 只能用XVID低解码消耗的编码保证观看流畅度
于是现在考虑采用新方案, 使用X264编码并用周五当天的片源进行压制处理, 分辨率为704*396, 相对来说此版本会压的小些, 并且当天就能发布了. 目前具体配置未决定, 仅压了个测试版
下载:http://www.sosg.net/topic_70884.html

存在感

活跃日
喵~离线 千本偶和你一起死

SOS团之无敌水王!

1楼
我比较在乎速度,越快发布越好...

存在感

活跃日
喵~离线 サブルムの悪魔

家中的荣誉团员

2楼
还是速度快点的好

存在感

活跃日
喵~离线 MY NAME IS ミュール

SOS团二星级★★

3楼
速度无所谓,如果是收藏用,当然是以质量为主。

存在感

活跃日

参观生

4楼
我对速度无所谓,我注重的是质量,所以我赞成旧方案

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2007/09/16 | 编辑
收藏品的质量一定要好,否则就不叫收藏品。

我赞成旧方案。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2007/09/16 | 编辑
我觉得速度点好,=德好辛苦

关于我们|无图版|SOSG WIKI