上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[调查] 你理想中的RMVB文件体积

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

做个小调查哈, 指的是每集动画RMVB压的大小, 时间以25分钟记好了

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 JS下载说明请看我的签名档

家中的荣誉团员

390楼
发表于 2010/08/28 | 编辑
引用第389楼染血の团扇2010-08-28 14:59发表的“”:
要多小有多小,要多清晰有多清晰,兼容一下,明白?

你去发明好了……要多小有多小,要多清晰有多清晰~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 natsunohero

SOS团二星级★★

391楼
发表于 2010/08/29 | 编辑
100是道坎,不过其实我很无所谓的

存在感

活跃日

参观生

392楼
发表于 2010/09/23 | 编辑
问下大大们 翻好的字幕在哪找来下呢   顺便来点存在感

存在感

活跃日

参观生

393楼
发表于 2010/09/29 | 编辑
其实我觉得还是压成mp4好,rmvb该淘汰了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

394楼
发表于 2010/10/03 | 编辑
还以为要选的是50-100,100-200,300-400之类的呢= =

低于一百以下总给人一种分量不够的感觉= =

不过这总归是心理作用。。

杀必死多了量自然就大了嘛

总之就是这样= =

存在感

活跃日

实习生

395楼
发表于 2010/11/03 | 编辑
就是要110以上,注意是25分钟,
要是按我的标准24分钟就得125mb!!

存在感

活跃日

参观生

396楼
发表于 2010/11/09 | 编辑
这个还是改成其它格式吧,rmvb格式都很少用到,不管多大,画面效果好才是上策。

存在感

活跃日
喵~离线 愚蠢的人类~~

SOS团之无敌水王!

397楼
发表于 2010/12/19 | 编辑
这个我倒是无所谓,100多就行了吧。别超过150就行了- -

存在感

活跃日

SOS团新手

398楼
发表于 2011/01/11 | 编辑
我一般弄得都是100M~~110M左右吧~~~~~~~~·

存在感

活跃日

参观生

399楼
发表于 2011/01/18 | 编辑
一般来说都是100~110吧,RMVB嘛,看完就删的