上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

顺拐是潮流吗……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

OP里主角五人竟然有三个顺拐!?另外两个幸亏自行车党,不然……你们还是改名叫顺拐部算了……
不过说起来当时《后宫多》的OP貌似也有这个问题来着……难道真的是我所不知道的潮流什么的吗?……“大家~!一起来锻炼身体的萌之协调性吧~☆”这样的?

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2012/07/06 | 编辑

猜你喜欢: 顺拐是什么意思

那个  求科普下   顺拐是什么意思?

好啦好啦  人家是BAKA啦

存在感

活跃日
喵~离线 渚のcherry

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2012/07/06 | 编辑
引用第10楼陵祈2012-07-06 09:46发表的“”:
那个  求科普下   顺拐是什么意思?

好啦好啦  人家是BAKA啦

顺拐应该就是走路的时候迈左脚。摆的也是左手。。迈右脚。。摆右手。
= -军训的时候顺拐的可不好过。

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

12楼
发表于 2012/07/07 | 编辑
看着也没觉得很奇怪啊。。。

存在感

活跃日

实习生

13楼
引用第6楼长門YUKI2012-07-03 20:56发表的“”:
求科普顺拐是什么意思啊~不够不是有个骑马的吗?碉堡了

就是走路得时候左手左脚或者右手右脚一起出
你们那里把这个叫什么??还以为全国都叫顺拐呢……

存在感

活跃日

实习生

14楼
引用第8楼伪宅の联萌2012-07-04 21:58发表的“”:
口胡,那可是古武术里的一种跑法...

“欲练此功,必先顺拐”之类的吗

关于我们|无图版|SOSG WIKI