上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[«讨论»] TARI TARI 激萌第一话

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

呐吶~ YUKI很久没有发过主题了...羞...
由于很久很久没有见到小狼B了,好想念啊~于是就趁着小狼B刚入驻的这个机会.....羞

TARI TARI 实在是太萌了有没有啊~浓烈的青春气息再加上学校特有的日常中的搞笑
(老实说前天晚上看的时候乐得一不小心从床上滚了下去~)

闲话少说,TARI TARI。

画面篇

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120704/22/6475035020120704223856024.jpg

一开场便是这个画面,后来觉得很困惑, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2012/07/05 | 编辑
第一幅嘛,和和奏退出音乐科有很大关系哦。。总觉得老爸其实很萌的

猫咪在这个角度抬头,其实是为了看。。。

好吧,其实猫这种动物是看不到头顶的唉。。

存在感

活跃日
美女离线 宇宙第一Mio!

家中的荣誉团员

11楼
表示人设和画风都很喜欢
小清新
而且角色性格特点也很赞

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

12楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

13楼
引用第12楼雑音ミク2012-07-05 19:05发表的“Re:[«讨论»] TARI TARI 激萌第一话”:
觉得转学进来的男主好萌的说,处处敬语很有新鲜感

除了那张脸各种既视感,不过有群友好的同学真好~(嗯,其实我想试试拉面和汤分开怎么吃)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

14楼
引用第6楼唯酱~2012-07-05 00:34发表的“”:
辛苦编辑了~嗯,《TARI TARI》的确做得很好,各方面都很优秀,无论画面,音乐,人物造型,人物塑造等等设定。
而且,主角们都好可爱的说!(虽然几乎都是白富美,高富帅···)
来夏酱是我最喜欢的角色。开朗、傲娇、不认输的性格,都很符合我的审美观~ 歌唱得也很动听。(Try等英语词汇发音就不要吐槽了,11区,你知道的···)
那个,女主角坂井和奏看来有段隐藏了的悲伤回忆呢,总觉得和奏讨厌音乐与她的令堂有关的说。
纱雨的上学方式霸气侧漏啊!!果然是大小姐!!
.......

路人肯定会出名的
我相信  

工口书第一名

引用第13楼Sifoi2012-07-05 19:23发表的“Re:Re:[«讨论»] TARI TARI 激萌第一话”:

除了那张脸各种既视感,不过有群友好的同学真好~(嗯,其实我想试试拉面和汤分开怎么吃)

拉面和汤分开吃
真的很奇怪
我很怀疑男主在看什么书

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

15楼
引用第8楼君龙辰2012-07-05 00:48发表的“Re:[«讨论»] TARI TARI 激萌第一话”:
百合片么 类似花开什么的吧

额..我的判断是,这部动画既不会往百合方向发展,也不会是校园恋爱~
单纯应该可能似乎会像轻音那样吧,
就是追求梦想实现梦想的校园励志吧

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

16楼
引用第13楼Sifoi2012-07-05 19:23发表的“Re:Re:[«讨论»] TARI TARI 激萌第一话”:

我也觉得有点像谁,但是我又真的想不起来了...求指点

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团神隐《×水姬の夙愿×》

SOS团之无敌水王!

17楼
截的音乐很赞哦~~期待OST早日降临~~

来夏的发泄方式最有爱了~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

18楼
引用第17楼十六夜既望2012-07-05 21:32发表的“Re:[«讨论»] TARI TARI 激萌第一话”:
截的音乐很赞哦~~期待OST早日降临~~

来夏的发泄方式最有爱了~

这个就是原模原样抽出来的...希望能早点见到ost
今天我哼这几个旋律片段都快要哼疯了!!!

现今又很久没练琴了..不然可以来一个自制版本的clarinet solo版本的那个第二段
可惜啊
~

还是早日出ost吧~别再折磨我了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
[x]的喵咪~~~~~~~微妙的姿势

关于我们|无图版|SOSG WIKI