上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

来夏被拍臀的“真相”!

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/07/11 | 编辑

图片需登录后查看

以上是Sifoi的专用看板娘的说,与下文无关

(有GIF图,可能要等缓冲哦)
图片需登录后查看

可爱的来夏为什么会被纱羽拍臀!?大家一定很疑惑吧?
很多人在纱羽提起手来时,以为是拍脑袋的,结果……
所以,通过联系前后场景,我似乎发现了真相——

被拍臀之前,来夏明明是想放弃了,被拍臀之后上场,来夏的腿一点也没抖了!

是的,这就是真相!其实来夏想回家是因为太紧张了的说~

图片需登录后查看

一年之前,来夏的失误,导致了严重了后果的说,于是来夏每天跑去特训
你以为特训真出效果了?

图片需登录后查看

特训效果才没有那么显著呢,来夏紧张的时候腿还是会抖的,最多就是不失声了吧

(所以我会说真正的特训才不是什么街头卖唱,明明是通过弓箭手纱羽拍臀来制止住紧张
少女们的友谊真好,可以有这样的特训)

发现了这个真相之后,我又马不停蹄(咳!)地发现了另一个真相!——注意戴好护目镜

图片需登录后查看

千年杀背后隐藏的真相!

图片需登录后查看

通过纱羽的表情,我猜测来夏不可能是第一次做这种事
就好像拍臀什么的特训当然是要多次特训~
那么,来夏为什么会做这种事调戏纱羽呢?

图片需登录后查看

真相就是——总是骑马会导致髀部没肉的说(参见刘备说的髀肉复生)
简单点的真相就是,纱羽虽然身材极其NICE,其实屁股没肉啊!!
女人怎么可以没屁股呢!身材矮小贫R娘来夏就是在调戏纱羽这点的说!

图片需登录后查看

所以,会出现这一幕,纱羽居然也会调皮地开玩笑
让来夏多吃点快快长大~
这一定是报复——来夏调戏纱羽没屁股,纱羽调戏来夏没身材

不过,这些当然不是恶意的,我只是想感叹——

少女们的友谊真美好啊~~

搭楼吐槽

图片需登录后查看

纱羽居然这样坐着,明明是下大雨,大家明明都上车了
纱羽你不怕裙子脏了吗?
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(syaoranbi)SOS币:85(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

1楼
噗 千年杀碉堡了 楼主好眼力

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

2楼
难道不是单纯的性骚扰么

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
这个学校到底在培养什么样的学生啊

存在感

活跃日
喵~离线 乱入♨[灌水星星]

SOS团三星级★★★

4楼
原来还隐藏了这等情节没发现啊

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

5楼
引用第2楼陵祈2012-07-11 10:38发表的“”:
难道不是单纯的性骚扰么

〒▽〒性骚扰什么的最讨厌了,只是调戏纱羽没屁股呢。。然后来夏是没身材的说。。

果然还是和奏最好了。。最正常了

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

6楼
还是百合啊
你拍一,我拍一,
你拍二,我拍二,
于是桃子红了

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

7楼
美好的友情,想一想,如果基友之间牌臀的话…… 程序已崩坏,修复中……

存在感

活跃日
喵~离线 渚のcherry

SOS团二星级★★

8楼
引用第5楼Ravnos2012-07-11 10:52发表的“”:

〒▽〒性骚扰什么的最讨厌了,只是调戏纱羽没屁股呢。。然后来夏是没身材的说。。

果然还是和奏最好了。。最正常了

...合奏ed结束的时候,远远站着真的很正常的

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

9楼
少女,这应该让我来做的

关于我们|无图版|SOSG WIKI