上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

塔莉塔莉之第二话~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

上次停在五人在广场的画面,不过意外的是本集没有太多的描写。
三位女主角准备到冲田纱羽的家玩。
我只能说,纱羽家好大啊!!!!原来妳家是寺庙啊!还有个爱钱的老和尚(无误
三个人到了青春少女...呃...纱羽的房间,纱羽马上拿出电脑给和奏看看来夏失误的影片。
纱羽还一直嘲笑来夏...虽然真的蛮好笑的啦!马上被伺予枕头攻击(这样的来夏好可 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2012/07/14 | 编辑

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

11楼
发表于 2012/07/14 | 编辑
引用第9楼胡说2012-07-14 18:43发表的“”:

嘛嘛,是家庭习惯啦
比如说:
弟弟洗澡的时候来夏闯进去,
来夏洗澡的时候爸爸闯进去
.......

是你自己[x]太多了
才没有那回事的呢

引用第8楼zync2012-07-14 14:07发表的“”:

哈哈 感谢感恩~近来比较有多余的时间可以多看喜欢动漫

就可以稍微抽些时间唠叨吐槽一番

.......

希望zync继续在TARI发帖   

话说弟弟的表情应该是这个=

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

12楼
发表于 2012/07/18 | 编辑
引用第9楼胡说2012-07-14 18:43发表的“”:

嘛嘛,是家庭习惯啦
比如说:
弟弟洗澡的时候来夏闯进去,
来夏洗澡的时候爸爸闯进去
.......

其实自己家人我觉得早已经习惯了才对啊。

存在感

活跃日
喵~离线 禁止发言

SOS团之究级水库!!

13楼
发表于 2012/07/18 | 编辑
家有一姐就是悲剧啊、、、不能藏[x]

关于我们|无图版|SOSG WIKI