上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

P.A.Works经典动作...

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这.....肯定能成为PA经典招牌动作了吧.....我前天还吐槽这个是冈田磨里XPA经典动作....结果今天TARITARI也有了....

我再补充一个吐槽.....那只猪的叫声,我觉得200%是直接拿以前Warcraft2,兽人族增加人口的建筑的那个声音的...一模一样... ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

10楼
发表于 2012/07/17 | 编辑

猜你喜欢: 头像

感觉上面不少受到误导想要学习这个动作的

存在感

活跃日
帅哥离线 Hierrosh

SOS团二星级★★

11楼
其实我估计再看一遍Another....也许也会找到相似的动作....

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

12楼
哈哈~还真是啊~看来PA就喜欢画下蹲!

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

13楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

14楼
发表于 2012/07/18 | 编辑
噗。。这观察的也太仔细了。。PA喜欢从后面来啊。

存在感

活跃日
帅哥离线 我的性欲是一般人的三倍

SOS团二星级★★

15楼
好动作不解释   

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

16楼
图片需登录后查看

这个很sexy!

TARI我要女的做这个pose

存在感

活跃日
帅哥离线 Hierrosh

SOS团二星级★★

17楼
估计TARI TARI这个动作之后还会进化哦

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

18楼
这位海龟少年真是学习了不少本土文化...

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

19楼
引用第11楼pigman2012-07-17 21:33发表的“”:
其实我估计再看一遍Another....也许也会找到相似的动作....

记忆中似乎是没有的~

关于我们|无图版|SOSG WIKI