上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

TARI TARI 第三话 YUKI的吐槽帖

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

发帖: 16871
SOS币: 53272
社团: 团子大联萌
社团: 南家三姐妹
社团: SOS团
社团: SOSG夏娜团
社团: 萌A控
访问: 2014-04-20

楼主
发表于 2012/07/17 | 编辑

听取了版主小狼B的建议~把帖子分开发了~

1. 浴室之争

宫本一家的浴室之争已经持续了三话了~既前两话监督的重口秀后
这一话算是终于开荤了(误!)

图片需登录后查看

来夏听见弟弟的脚步声,迅速的皱起了眉头。
看来他知道马上就会有不可避免的战争开始。
话句话说,弟弟已经不止一次这样的突然闯入了~来夏都快有条件反射了!
【 看来弟弟也不是吃素的啊~】

图片需登录后查看

弟弟冲了进来~并不是要推到姐姐(YUKI没有那么[x]的)仅仅是告诉姐姐自己和自己的朋友要退部!
喂!我说!这种事情明明在吃饭的时候或者喝茶的时候可以说~为什么偏偏要选在别人洗澡的时候闯进来说呢~前两话来夏也是这样的~挑什么时间不好?偏偏这种时候?

还是说看弟弟(姐姐)[果]体才是他们俩的真实目的?这样的话你们干脆一起洗好了~一举两得!

图片需登录后查看

但是你看~不管谁被看后都很害羞?这算是啥?
看了AKISORA后,觉得你们俩还得修炼一下~ 做姐姐的应该主动一点嘛 ~

总结:
浴室之争的必要原因:浴室的门是不带锁的!
浴室之争的充分原因:想看对方[果]体!

2. 3个妹子的R量之比较~

图片需登录后查看

来夏的R量我们已经有一个很直观的了解了~
总的来说~可以用惨不忍睹来形容了~

那横向的比较呢?

图片需登录后查看

这张图可以很直观的表现~
我就不多说废话来解释了~!!

图片需登录后查看

再来看这张~我怎么都觉得来夏那叫鸡胸不叫胸啊!!
【 对不起我[x]了~】

3. 阿卡林2号的男主也有看家本领

我们可爱的wien总是爱犯些傻,这次是喂小松鼠!

图片需登录后查看

先不说扔出去那块感觉和凳子上那块的大小差不多,
关键神奇的是,三明治明明是三层~扔出去那么远的距离,还在地上弹起过两次~
竟然玩好无损!不得不承认~国外的食品质量还是要高得多啊!

4. 一个好的优秀的校长才能带领出优秀的学生

虽然之前校长忙里偷闲玩空当接龙被我们发现了~
但是我们不得不承认校长确实很有一定的天赋啊~

图片需登录后查看

在第二话~我们可以看到,校长无论是签字盖章还是玩音叉,都是用的右手~

但是不幸的是~校长出车祸把右手摔断了~
于是校长在短短的几天时间里学会了用左手签批文件!!!

图片需登录后查看

不得不感叹!确实是校长!果然很厉害啊!~

以上是第三话的吐槽~
我们下周见!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)存在感:1(syaoranbi)SOS币:130(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

1楼
yuki终于开始重视起R酱来了!
这种感觉,怎么说呢,有一种终于长大了的感觉
不过说来夏是鸡胸就过分了啊!
那分明就是胸肌啊!

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
你想什么呢,来夏只是发育得晚一些

存在感

活跃日

实习生

3楼
以后乳量都不用尺量了,直接看阴影

存在感

活跃日
喵~离线 永远永远只爱你

SOS团之无敌水王!

4楼
图片需登录后查看

明明贫R更好

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第1楼胡说2012-07-17 22:01发表的“”:
yuki终于开始重视起R酱来了!
这种感觉,怎么说呢,有一种终于长大了的感觉
不过说来夏是鸡胸就过分了啊!
那分明就是胸肌啊!

小胡去死~
我看来是完全被小胡给感染了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第2楼銀月之殤2012-07-17 22:02发表的“”:
你想什么呢,来夏只是发育得晚一些

其实我是最喜欢贫乳的~!!

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
引用第6楼长門YUKI2012-07-17 22:12发表的“”:

其实我是最喜欢贫乳的~!!

YUKI这话说得越来越像Hentai了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第7楼銀月之殤2012-07-17 22:15发表的“”:

YUKI这话说得越来越像Hentai了

不是这样的..
在贫R、巨R中..每个人都有一个自己的选择~!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第3楼大萌若简2012-07-17 22:08发表的“”:
以后乳量都不用尺量了,直接看阴影

是啊~而且目测~纱羽是最厉害的~

关于我们|无图版|SOSG WIKI