上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

03话的乱入大叔让我很不安

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

03话属于过渡的1话,剧情也比较平淡,进一步交代校长认可部成立的理由和教导反对的原因,同时也给合唱部的构成做说明,顺便给合唱部创立增加些曲折感。蛮不错的03话偏偏弄出一个乱入的大叔。这不得不让我想起花开物语时P社搞出的那一队大叔。P社你是不是又开始要来乱了。这部要加入搞笑成分请在不破坏剧情的情况下加不好吗?就像01话里担当的那句“怀孕?”这样很顺剧情的插入搞 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

20楼
发表于 2012/07/19 | 编辑
引用第18楼伪宅の联萌2012-07-19 14:39发表的“”:
大叔就不能用日文么,就算蹩脚也不会把人家吓跑呀...

嘛嘛,大叔故意的,装作听不懂日语和英文,
然后就可以光明正大的骚扰和奏了,
呐呐,我听不懂日语,以为小姑娘是在让我抱她而已

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

21楼
发表于 2012/07/19 | 编辑
引用第20楼胡说2012-07-19 22:09发表的“”:

嘛嘛,大叔故意的,装作听不懂日语和英文,
然后就可以光明正大的骚扰和奏了,
呐呐,我听不懂日语,以为小姑娘是在让我抱她而已

这个我也这样认为..毕竟他好像听得懂和奏在说什么...所以肯定也会说日文啊!

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

22楼
发表于 2012/07/20 | 编辑
大叔很好啊,至少让我们知道了和奏补习的主要对象嘛~
We don't English foolish! Money don't I!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

23楼
发表于 2012/07/21 | 编辑
引用第21楼长門YUKI2012-07-19 22:12发表的“”:

这个我也这样认为..毕竟他好像听得懂和奏在说什么...所以肯定也会说日文啊!

在日本居住不可能不会日文

很明显他是变态大叔

才不是认识妈妈什么的

关于我们|无图版|SOSG WIKI