上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

田中被称为小大的真相

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

曾经有那么一位姐姐,
每天都偷偷跟在弟弟后面,保护他的安全
某次弟弟遭以男子欺负
姐姐立刻挺身而出,
用自己来换回弟弟的安全
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_photo_1207182005202017_0.jpg
而自己却…
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_photo_1207182005387761_0.jpg

http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_photo_1207182006062268_0.gif

弟弟眼睁睁看着姐姐一直在那喊疼
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_photo_1207182006317021_0.jpg
因为年 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 禁止发言

SOS团之究级水库!!

10楼
发表于 2012/07/18 | 编辑
那个gif真是无法、、、说来着
还我的纯洁来

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

11楼
引用第7楼雑音ミク2012-07-18 21:18发表的“”:
因为只看SOSG的所以没看到“小大”一说,翻译是"大君"

哪个,不应该发展成田中为姐姐捅了开头的绿衫的复仇故事麽

田中捅绿衫?好重口啊
话说绿衫长大了是谁啊,不会是什么关键人物吧啊,233

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第11楼胡说2012-07-18 22:14发表的“”:

田中捅绿衫?好重口啊
话说绿衫长大了是谁啊,不会是什么关键人物吧啊,233

从体格上看..不怎么可能是wien
难道是那个变态大叔吗

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

13楼
发表于 2012/07/19 | 编辑
引用第12楼长門YUKI2012-07-18 23:21发表的“”:

从体格上看..不怎么可能是wien
难道是那个变态大叔吗

嘛,大叔是外国人啊,
就算是纱羽的和尚爸爸可能想都比他大吧,
唉?难不成就是纱羽爸爸早期犯了这事,
所以后来才出家当和尚准备改过自新的吗

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

14楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

15楼
引用第13楼胡说2012-07-19 22:20发表的“”:

嘛,大叔是外国人啊,
就算是纱羽的和尚爸爸可能想都比他大吧,
唉?难不成就是纱羽爸爸早期犯了这事,
所以后来才出家当和尚准备改过自新的吗

这虽然是个好想法..但是年龄有点不对劲吧

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

16楼
发表于 2012/07/20 | 编辑
好了,我知道大家的《TARI TARI》打开方式是什么了
果然群众的创造力是无限的。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

17楼
LZ的思想真素太[x]了!小大是维也纳的!

存在感

活跃日

实习生

18楼
推了一下就哭,鶸不鶸了点

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

19楼
引用第17楼小萌神2012-07-20 10:17发表的“”:
LZ的思想真素太[x]了!小大是维也纳的!

LZ向来以[x]著称。。。大家离他远点

关于我们|无图版|SOSG WIKI