上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

这死猫被去势了?

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2012/07/23 | 编辑

猜你喜欢: è

嘛嘛,不知道大家对那只蹭和奏大腿外加偷窥胖次的肥猫还有印象不?
不可能忘得了的吧?那只被人羡慕嫉妒恨的肥猫。
现在大家放心吧,那猫已经被去势了!
不知道是哪位大侠干的好事啊,真是大快人心啊!
事情是这样的,
夜晚,和奏一个人孤单寂寞的睡不着,于是敞开怀抱对肥猫招出了双手。
图片需登录后查看

看着肥猫迈着优雅的步子走来,和奏期待着那个熟悉的重量压上来。
合奏的两眼包含着期待,相依为命了十几年的肥猫总是最懂和奏的心。
图片需登录后查看

噗!走过去了!若无其事的走过去了!
这是怎么回事?肥猫变君子了?
以往的狂野到哪里去了?
图片需登录后查看

肥猫最终蜷缩在了冰冷而又坚硬的抽屉上!
南代?温暖的怀抱(R酱)吸引不住你了?
南代?柔软的肚子也无法挽留住你的脚步?
多少个夜晚,我用体温助你入眠
多少个清晨,你用舌头将我唤醒
曾经的记忆都被你封存了?
为什么你如今对我这么冷淡?
真是的!三个字道不尽和奏的哀怨…..
猫:
虽然喵丧失了作为一只猫得尊严,
虽然喵现在对你产生不了兴趣,
但就让喵看着你入睡,来祭奠曾经的美喵时光吧……
胡:
这丫果然被去势了吧!
这丫终于被去势了,
这是哪位英雄大侠听到了我的心声,实现了我的愿望了啊!
死猫让你在上一话对我得意,现在终于木有能力缠着和奏了吧!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

1楼
这可真糟糕。。。。小胡这次向清纯的和奏伸出了毒爪。。

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

2楼
看来此贴节操不保。。。。不过对lz的细致表示赞叹。。。话说这只死猫还真是让人有些羡慕饿(除了被去势)

存在感

活跃日
喵~离线 禁止发言

SOS团之究级水库!!

3楼
发表于 2012/07/24 | 编辑
这是什么
、、不会是人兽吗

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
不知道“去势”意思,去google了一下。。。结果。。。似乎那不是我应该知道的事
和奏早些为猫咪找个归宿吧。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
引用第4楼mapo20112012-07-24 01:23发表的“”:
不知道“去势”意思,去google了一下。。。结果。。。似乎那不是我应该知道的事 怎么样?
和奏早些为猫咪找个归宿吧。

那头音乐猪怎么样?身强力壮的很哦,绝对满足猫猫的一切不合理要求!

[ 此贴被胡说在2012-07-24 10:27重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

6楼
FFF团表示对此事负责,并声明不会放过任何异性恋...

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
这个是只母猫吧= =去势什么的。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
引用第7楼銀月之殤2012-07-24 18:51发表的“”:
这个是只母猫吧= =去势什么的。。

唉?银月从哪里得到的独家秘闻啊!
难道之前的是百合猫?然后现在被接上神具了?

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

9楼
小胡所到之处,节操尽失,一片狼藉啊……

关于我们|无图版|SOSG WIKI