上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

TARI TARI 振奋第4话

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

YUKI实在无力吐槽某字幕组的速度...
一周比一周出得晚....

终于...纱羽成功阻止了wien的乱入,找回了自己的地位。
我们闲话少说, TARI TARI 。

画面篇

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120724/11/6475035020120724111324017.jpg

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120711/17/6475035020120711171455084.jpg

岁月真是不饶人啊,纱羽的爸爸年轻的时候看着是那么有活力。
现在,形容起来就是俗气加没品。

一般来说一匹马的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2012/07/25 | 编辑

猜你喜欢: tari tari, 欢快的卡通背景音乐, 欢快的小提琴背景音乐

引用第19楼胡说2012-07-25 20:32发表的“”:

其实只是因为手感不错吧
呐,来夏R酱小了点,肉都长到那上去了

果然小胡又开始[x]了...
不过这种动作其实很多人都爱做的...

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

21楼
发表于 2012/07/27 | 编辑
引用第3楼胡说2012-07-24 19:23发表的“”:
咦?发现被乱入了啊!
恩恩,萨布雷是时候该退休了呢,让我来接替工作吧
话说yuki不吐槽一下小纱羽是怎么上马的啊!
图片需登录后查看

都没有马鞍!小纱羽只有萨布雷一般高!
.......

这个是个很好的问题

18SX.....

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

22楼
发表于 2012/07/28 | 编辑
这话的确很不错,很喜欢这种淡淡的气息呢~
话说,这话的歌曲‘Condor Queens’,感觉挺不错的说~那种轻松、活跃的曲调使人不由得想伴随着曲子舞动起来呢~
‘Condor Queens’组合的出现,说不定有可能会唤醒合奏心中,那份对音乐的爱也说不定哟!那封信,一定藏着合奏妈妈对音乐的喜爱之情吧。呜呜~看着合奏一时学习,一时又不得不面对已经放弃的音乐,那种感觉真不舒服···希望合奏千万不要放弃音乐啊,即使这是为了将来来说也好···
呃,转换点轻松的话题吧!后半部分,来夏他们表演的合唱虽然观众很少,只是些熊孩子,但是瑕不掩瑜,动听的歌声依旧悦耳~(为什么只放2句歌词就完了啊···)
啊,还有,那个眼镜童鞋,大姐姐们是不是很可爱呀~怎么看的那么认真的说~
最后来吐槽一下。在结尾处放那段诱人GIF,P.A.WORKS你到底是什么心态??
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)SOS币:25(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

23楼
引用第22楼唯酱~2012-07-28 01:33发表的“”:
这话的确很不错,很喜欢这种淡淡的气息呢~
话说,这话的歌曲‘Condor Queens’,感觉挺不错的说~那种轻松、活跃的曲调使人不由得想伴随着曲子舞动起来呢~
‘Condor Queens’组合的出现,说不定有可能会唤醒合奏心中,那份对音乐的爱也说不定哟!那封信,一定藏着合奏妈妈对音乐的喜爱之情吧。呜呜~看着合奏一时学习,一时又不得不面对已经放弃的音乐,那种感觉真不舒服···希望合奏千万不要放弃音乐啊,即使这是为了将来来说也好···
呃,转换点轻松的话题吧!后半部分,来夏他们表演的合唱虽然观众很少,只是些熊孩子,但是瑕不掩瑜,动听的歌声依旧悦耳~(为什么只放2句歌词就完了啊···)
啊,还有,那个眼镜童鞋,大姐姐们是不是很可爱呀~怎么看的那么认真的说~
.......

结尾的GIF = 监督的节操

最近节操掉了很多

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

24楼
引用第21楼syaoranbi2012-07-27 22:56发表的“”:

这个是个很好的问题

18SX.....

地上不是有个小桶吗?翻过来就可以踩上去了!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

25楼
引用第23楼syaoranbi2012-07-28 06:32发表的“”:

结尾的GIF = 监督的节操

最近节操掉了很多

结尾有什么gif?
纯洁的YUKI完全没有注意到啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI