上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

从睡衣类型看三个女主角性格

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

嗯,胡乱分析的说

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120727/09/6478515320120727094917059.jpg

和奏,穿整齐的睡衣睡裤的,是个较保守的少女哦
对自己和家人都要求正常的生活步调,期待有秩序的生活
有自己幻想的、期待的生活,但却难以逃脱现实的束缚
期待默默付出的感情、细水长流的恋情

(第一话中先喂猫再给老爹做饭,还有老爹乱种花会生气,果然是期待秩序呢
嗯,还是捡回音乐吧……挣扎束缚 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2012/07/27 | 编辑

猜你喜欢: 女主是亡国公主的小说, 女主是亡国公主, 女主为亡国公主的小说

引用第9楼伪宅の联萌2012-07-27 16:03发表的“”:
求分析不穿睡衣的什么性格...

难道是像教导主任那样。。233

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

11楼
表示来夏的大T恤脱起来一定很快吧,体现了来夏着急把自己嫁出去的心态
和奏的睡衣脱起来倒是一般,看来和奏是普通少女心态,不急也不缓啊
至于纱羽,把睡衣绷的那么紧,一定很难扒下来吧!因为好身材的纱羽不愁没人追呢

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
引用第11楼胡说2012-07-27 18:29发表的“”:
表示来夏的大T恤脱起来一定很快吧,体现了来夏着急把自己嫁出去的心态
和奏的睡衣脱起来倒是一般,看来和奏是普通少女心态,不急也不缓啊
至于纱羽,把睡衣绷的那么紧,一定很难扒下来吧!因为好身材的纱羽不愁没人追呢

纱羽的睡衣扒起来才有情趣啊。。

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

13楼
我还以为你说看身形判定大小呢

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

14楼
引用第13楼十六夜月子2012-07-27 18:37发表的“”:
我还以为你说看身形判定大小呢

额,大小什么的不是上次就定下来了吗。。真是的,难得我发了这么纯洁的帖子,你们一个个太[x]了。。
我觉得睡衣与性格的联系差不多就是这样的,适用于三次元的呢。。

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

15楼
什么都不穿的睡觉才是王道

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

16楼
引用第15楼syaoranbi2012-07-27 22:06发表的“”:
什么都不穿的睡觉才是王道

夏天不开空调裸睡很不舒服的,出汗很容易粘住。。

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

17楼
表示纱羽的睡衣最好看嗯

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

18楼
引用第16楼Sifoi2012-07-27 22:10发表的“”:

夏天不开空调裸睡很不舒服的,出汗很容易粘住。。

额,大小什么的不是上次就定下来了吗。。真是的,难得我发了这么纯洁的帖子,你们一个个太[x]了。。
我觉得睡衣与性格的联系差不多就是这样的,适用于三次元的呢。。

小狼B:”你的纯洁呢

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

19楼
饿,lz分析的还真的有些道理.....是个难得的节操贴。。。分析出了脚本设定的用意呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI