上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

田中是迷上纱羽了吧!很不爽田中!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看看动画的某片段

http://i1214.photobucket.com/albums/cc491/syaoranbi2/wwwhltmccTariTari04mp4000226895.jpg

当田中秒看纱羽的胸部....不....眼神时

http://i1214.photobucket.com/albums/cc491/syaoranbi2/wwwhltmccTariTari04mp4000228324.jpg

顿时露出了害羞傲娇的脸红表情

难道他进入团体就是想和骑马妹子一起!!

你这个家伙是看上纱羽了吧! 可恶!

纱羽是我的

ps:从预告中可以看到田中和纱羽单独相处哦
真心很不爽

大家觉得 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2012/07/27 | 编辑

猜你喜欢: tari tari, 沙羽, 田中纱羽

引用第4楼syaoranbi2012-07-27 22:50发表的“”:

可是他看到纱羽就脸红代表什么啊

男生的正常反应

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

11楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

12楼
→_→这应该是正常的生理反应吧

引用第1楼銀月之殤2012-07-27 22:45发表的“”:
口胡,田中喜欢的明明只有羽毛球还有维也纳,再要多算顶多是喜欢姐姐

严重同意来着
性别都不一样不要轻易说喜欢什么的呀魂淡!

存在感

活跃日

实习生

13楼
发表于 2012/07/28 | 编辑
觉得在TARITARI里爱情成分几乎没有,开始如此,到目前还是如此.当然几集以后如何就不清楚了

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

14楼
错错错啦!大智是ウィーン的啦!!♂才是正确的打开方式!
再说,那么萌的妹子在身边···谁不会脸红~ (大智,其实你很想看的吧,那ウィーン怎么办?你要负责哦!)

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

15楼
只要是正常的男性都會去瞄一眼的

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

16楼
大家的答案都很纯洁

没有一个认同我的说法吗

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

17楼
脸红?为什么会脸红!
因为看到纱羽R酱后气血上涌了啊
哦,多么美妙,一阵阵香味不停地飘了过来,
哦,不么巨大,不是来夏那个小不点能够比得上啊,
哦,一定很软吧,看那个上下摇晃的幅度

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

18楼
除了暗恋之外,性格单纯没和女生说过话也是会有这样的反应的...

话说tari版已经被百合基友党占领了吧...

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

19楼
这样的话...纱羽和小大  wien和坂井和奏   那来夏好苦逼啊!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI