上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

其实和奏的厨艺应该很一般般吧……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

虽然女儿笑着说她来做晚饭……我想大叔心中也许……

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120801/15/6478515320120801151023061.jpg
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120801/15/647851532012080115102906.jpg

首先就是遥远的第一话的开头,大叔吐槽了女儿弄的早饭……

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120801/15/647851532012080115104601.jpg

再对比这一集出现的大叔弄的点心,我瞬间理解了大叔的某种心情呢……
虽然不想说肯定是以前对 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2012/08/01 | 编辑
引用第8楼胡说2012-08-01 20:13发表的“”:
菜不好吃没关系,和奏好吃就行了

这回复可真是小胡啊。。
不知道将来是哪家幸运的小伙子能从和奏父亲手中接过好吃的和奏。。

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

11楼
额...其实我觉得会做就好了..我至少是从来不挑剔的
有的吃就不错了

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第11楼长門YUKI2012-08-01 20:47发表的“”:
额...其实我觉得会做就好了..我至少是从来不挑剔的
有的吃就不错了

这要求真低..不过事实上,以前虽说都是女的烧饭,但都是刚嫁过去时慢慢学的,在家里哪有机会啊...所以结婚前会烧熟就够了..233..像萌路那么优秀的真的很少的哦..
对了,说的是以前...现在的女孩都是结婚之后也不会自己烧饭的..唉..
其实我觉得女孩要会烧饭,但不需要烧的好..只要万一男的不在家时不会饿死就够了..因为饭菜烧的好的女的... 看看30岁身形走样了的..那些就是了
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

13楼
引用第12楼Sifoi2012-08-01 20:55发表的“”:

这要求真低..不过事实上,以前虽说都是女的烧饭,但都是刚嫁过去时慢慢学的,在家里哪有机会啊...所以结婚前会烧熟就够了..233..像萌路那么优秀的真的很少的哦..
对了,说的是以前...现在的女孩都是结婚之后也不会自己烧饭的..唉..
其实我觉得女孩要会烧饭,但不需要烧的好..只要万一男的不在家时不会饿死就够了..因为饭菜烧的好的女的... 看看30岁身形走样了的..那些就是了

一般来说,对味道挑剔的人做饭做得更好,
因为这样的人觉得别人根本无法满足他们的味蕾

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

14楼
引用第13楼长門YUKI2012-08-01 21:55发表的“”:

一般来说,对味道挑剔的人做饭做得更好,
因为这样的人觉得别人根本无法满足他们的味蕾

难道是说我吗。。反正我目前觉得自己烧的菜比我妈的好吃。。

看来以后结婚要找个能比我烧的更好的妹子啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
发表于 2012/08/02 | 编辑
从目前为止放送的几话看,确实和奏没有做出什么让人看了就很赞叹的饭。不过我是觉得做饭也需要有动力。当强烈的感觉到想要为谁去做好的时候,就会用心去学去做。和奏目前的状态处于什么都无所谓。似乎和父亲的关系也很平淡。说不定后面哪话竖起维也纳Flag就会做出一个爱妻便当(无责任发言。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

16楼
引用第15楼mapo20112012-08-02 04:20发表的“”:
从目前为止放送的几话看,确实和奏没有做出什么让人看了就很赞叹的饭。不过我是觉得做饭也需要有动力。当强烈的感觉到想要为谁去做好的时候,就会用心去学去做。和奏目前的状态处于什么都无所谓。似乎和父亲的关系也很平淡。说不定后面哪话竖起维也纳Flag就会做出一个爱妻便当(无责任发言。

爱妻便当做给谁是重点
很不错的想法!
我喜欢!
如果可以搞个小活动
不如大家猜猜最后的CP们是谁

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

17楼
引用第16楼syaoranbi2012-08-02 18:57发表的“”:

爱妻便当做给谁是重点
很不错的想法!
我喜欢!
如果可以搞个小活动
.......

和奏来夏纱羽三人行。。大智维也纳好机油。。就是这样

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

18楼
引用第14楼Sifoi2012-08-01 22:39发表的“”:

难道是说我吗。。反正我目前觉得自己烧的菜比我妈的好吃。。

看来以后结婚要找个能比我烧的更好的妹子啊

看来你是个居家的好男儿啊~拍肩!

关于我们|无图版|SOSG WIKI