上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

和奏最后把星星怎么了?

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2012/08/07 | 编辑

猜你喜欢: tari tari, tari tari 结局 和奏回家想表达

图片需登录后查看

概要:
和奏在海边捡到一只海星星
对星星的描述:
海星星整体充血诚暗红色,整个身子在腹部向内凹陷,四肢耷拉着,唯有被和奏捏在手里的那个角特别肿大,
对和奏的描述:
刚刚高烧退去,身体欠安,正在家中休养。身穿粉色外套和蓝色上衣,穿一条灰褐色七分裤。右手拇指食指中指捏住星星的那个头,小嘴微张,左手扶住左脸。
展开:
和奏身体初愈,便不顾一切的来到海边,找寻那一只海星星~啊,找到了那只星星!滑腻的触感让和奏爱不释手的捏了起来,星星明显肿大了!和奏张开小嘴,将星星捏了起来….就在这时,和奏的动作被冒失前来的来夏打断了。
时间回到那个瞬间,如果来夏没有出现,那么和奏会做什么呢?
1.按照和奏张开小嘴的趋势,大胆猜测,和奏将把星星放入口中,或使劲咀嚼,或直接吞下,或吞吐吞吐~亚美~
2.拿回家去,或红烧或清蒸或煲汤,犒劳辛苦照顾自己的父亲,还有给铜锣来点腥味
「含海星皂素A和B,镇惊安神、和胃止痛、厚肠止泻,主治用于急慢惊风、破伤风、癫痫、胃脘痛、反酸、腹泻、胃溃疡。(来自度娘)」
可见星星的药用价值惊人啊。和奏自己貌似也能吃哦~
3.捡起来,再狠狠的摔在坚硬的礁石上,再捡起来,再摔….借此来发泄心中的痛苦与烦恼
4.把星星拿回家当抹布,粗糙的表面能很好的刷去粘在表面的污渍。
………等等星星所能起到的任何用处
可惜被来夏撞见,以上均未能发生。
下一个镜头时,来夏和和奏已经在房间里了,然后星星哪里去了?
扔了?摔了?蒸了?吞了?
唉?来夏的bra被弄湿了,然后星星被做成海洋风情的纯天然bra了吗~
………………
于是咱就想知道和奏捡了星星是想做什么呀

[ 此贴被胡说在2012-08-07 21:46重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:-1(syaoranbi)SOS币:55(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

1楼
和奏顺手一扔,正好落在某糟糕的R头上。然后,海星的进食方式,小胡肯定懂的

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
引用第1楼Ravnos2012-08-07 21:48发表的“”:
和奏顺手一扔,正好落在某糟糕的R头上。然后,海星的进食方式,小胡肯定懂的

于是乎,来夏又小了

存在感

活跃日
帅哥离线 最大优点长的帅

SOS团五星级★★★★★

3楼
星星被改装成了XX器

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
可怜的海洋生物就这样被你们玩坏了

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

5楼
放生了呗,这么小不好用...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
引用第5楼伪宅の联萌2012-08-07 22:28发表的“”:
放生了呗,这么小不好用...

大丈夫,往里面塞点棉花什么的,星星就能变大了

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2012/08/08 | 编辑
我想怎么也不可能直接把星星吃了吧
小胡的所有选项都好重口味

存在感

活跃日