上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

纱羽,你就理解下伟大的父爱吧~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

因为日本和尚是可以公开结婚的,然后长子继承父亲衣钵,成为该寺和尚
如果和尚没有儿子,只有女儿,大多招婿入赘,女婿继承父亲的和尚衣钵

所以纱羽继承寺庙其实只是招婿入赘嘛……又不是不能继续当骑手了

(所以,纱羽继承寺庙并不是说让漂亮的纱羽当尼姑或者当一辈子巫女,这个大家不要误会哦)

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120808/14/6478515320120808140439055.jpg

不过,纱羽确实可以 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 我的性欲是一般人的三倍

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2012/08/08 | 编辑

猜你喜欢: tari tari, tari纱羽

LZ分析的很透彻啊 话说我也想看看巫女纱羽啊

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

11楼
楼主的分析太入味了……当爹的?

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

12楼
引用第9楼Sifoi2012-08-08 23:02发表的“”:

感觉有点困难。。这和尚形象。。不大可能会和女儿谈心的。。

说起有点困难。。为什么我又有种“这和尚不会也是入赘的吧?” 这种感觉呢。。因为这一集里面志保小姐翻出很多以前的旧杂物啊,一般来说这些东西都是留在娘家的吧

.......

我觉得性格相反不一定就不能吸引对方了。。。不是有矛盾才能组成家庭吗。志保小姐这么活泼的人需要一个稳重的人,再加上有纱羽这么叛逆的女儿

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

13楼
引用第12楼NARUTO.LHN2012-08-08 23:18发表的“”:

我觉得性格相反不一定就不能吸引对方了。。。不是有矛盾才能组成家庭吗。志保小姐这么活泼的人需要一个稳重的人,再加上有纱羽这么叛逆的女儿

纱羽才不是叛逆呢。。和母亲关系那么好的。。纱羽只是相对文静的女孩来说,兴趣方面有点野。。

如果说性格相反吸引对方,我觉得和奏家更适合这种组合。。

(我想起和奏第一次到纱羽家时,纱羽对父亲的评价了。。更觉得和尚的地位低下啊。。难道真是入赘的。。等有空仔细分析下这种可能性。。)

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

14楼
发表于 2012/08/09 | 编辑
当骑手也并不是那么容易的

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

15楼
巫女比女騎手更加有魅力呀

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

16楼
还是父爱的问题吧。
父亲对女儿的爱可是比谁都要强烈,可是这种爱往往会走向误区。(参考《散华礼弥》,《鬼夫》)其实女儿有爱的话,那就没有问题吧?条件允许的话,不妨也让女儿去实现梦想也是爱的表现哦。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

17楼
引用第16楼唯酱~2012-08-09 01:14发表的“”:
还是父爱的问题吧。
父亲对女儿的爱可是比谁都要强烈,可是这种爱往往会走向误区。(参考《散华礼弥》,《鬼夫》)其实女儿有爱的话,那就没有问题吧?条件允许的话,不妨也让女儿去实现梦想也是爱的表现哦。

然后因为矛盾为了理想女儿离家出走个不。。

存在感

活跃日

实习生

18楼
纱羽穿巫女服肯定美爆了

存在感

活跃日

实习生

19楼
反对骑马是纱羽父亲对纱羽的爱。

不过骑马也是纱羽从小的爱好,梦想。

所以说这个一般都因人而异吧。

关于我们|无图版|SOSG WIKI