上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

纱羽,你就理解下伟大的父爱吧~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

因为日本和尚是可以公开结婚的,然后长子继承父亲衣钵,成为该寺和尚
如果和尚没有儿子,只有女儿,大多招婿入赘,女婿继承父亲的和尚衣钵

所以纱羽继承寺庙其实只是招婿入赘嘛……又不是不能继续当骑手了

(所以,纱羽继承寺庙并不是说让漂亮的纱羽当尼姑或者当一辈子巫女,这个大家不要误会哦)

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120808/14/6478515320120808140439055.jpg

不过,纱羽确实可以 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2012/08/09 | 编辑

猜你喜欢: tari tari, tari纱羽

就我个人来看,也是蛮想看纱羽传巫女服的样子呀。

好吧,我又鬼畜了。

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

21楼
引用第13楼Sifoi2012-08-08 23:33发表的“”:

纱羽才不是叛逆呢。。和母亲关系那么好的。。纱羽只是相对文静的女孩来说,兴趣方面有点野。。

如果说性格相反吸引对方,我觉得和奏家更适合这种组合。。
.......

纱羽和母亲志同道合,当然相处得好啊。但是对于父亲就不能理解。而且我不觉得叛逆是什么不好的词汇,只是表达个性稍强的意思而已。
和奏的话我感觉母亲跟圭介性格都很温柔,母亲更活泼一些,不能算相反吧

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

22楼
发现好多想看巫女服的。。好吧,我也想看。。这R量穿巫女服一定很好看

存在感

活跃日

参观生

23楼
发表于 2012/08/10 | 编辑
纱羽家是寺庙,又不是神社。怎么可能会穿巫女服???????

除非他们家在形式上“神佛合一”了。
否则只有尼姑的服装。

另外LZ的分析很合理

[ 此贴被pascal666在2012-08-10 08:06重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

24楼
发表于 2012/08/10 | 编辑
引用第23楼pascal6662012-08-10 07:57发表的“”:
纱羽家是寺庙,又不是神社。怎么可能会穿巫女服???????

除非他们家在形式上“神佛合一”了。
否则只有尼姑的服装。

.......

于是尼姑的服装是不是像萌路那样的呀。。不管怎么样的都好想看。。

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

25楼
发表于 2012/08/11 | 编辑
作为女孩子,当然是不玩骑马这种危险的活动比较好。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

26楼
发表于 2012/08/11 | 编辑
引用第25楼晓.2012-08-11 15:49发表的“”:
作为女孩子,当然是不玩骑马这种危险的活动比较好。

不过女骑士真的挺帅的。。额,纱羽打算不上大学去做骑士的。。希望像大智那样,纱羽也被打击一次吧。。然后做乖乖女吧。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI