上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

DORA夜不归宿的原因?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

DORA就是那只铜锣、哆啦,各个字幕组翻译不一样哦,不过原名是Dora
动画里没有具体交代DORA夜不归宿的原因,发现也没人讨论……

于是根据我追了那么多部有关猫咪的动画了解来的信息……特别是最新那部《嘟嘟猫观察日记》
于是提出三点可能性吧(图片来自《嘟嘟猫观察日记》)

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120810/19/6478515320120810194615098.jpg

1.最不靠谱的一种可能,被粘在什么东西上了,然 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2012/08/11 | 编辑
引用第9楼syaoranbi2012-08-11 05:40发表的“”:
dora去找doraemon团聚会议啊

不是doraemon啦...那个叫dream....233
d·re·a·m.......
我倒是觉得可能是因为想去洗个澡吧~

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

11楼
引用第9楼syaoranbi2012-08-11 05:40发表的“”:

不如说Dora回未来参加家族聚会去了呢。。

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

12楼

原来ドラ爱吃铜锣烧的么?
怎么忽然间觉得和奏的形象感突然暴跌的说?
野比大雄笑而不语

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

13楼
引用第12楼唯酱~2012-08-11 13:11发表的“”:

原来ドラ爱吃铜锣烧的么?
怎么忽然间觉得和奏的形象感突然暴跌的说?
野比大雄笑而不语

最近和奏的父亲太抢镜了。。和奏淡出是正常的。。下一话和奏正式加入了哦。。一定很抢眼。。不过,再怎么也抢不过纱羽啊。。

存在感

活跃日

参观生

14楼
       路过签到~~~~~~~哈哈哈

[url=www.caidan.com.cn]上海菜单[/url][url=www.caidan.com.cn/item-list-17.html]上海娱乐休闲[/url][url=www.caidan.com.cn/article.html]上海美食网[/url]

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

15楼
引用第10楼长門YUKI2012-08-11 11:27发表的“”:

不是doraemon啦...那个叫dream....233
d·re·a·m.......
我倒是觉得可能是因为想去洗个澡吧~

哆啦A梦就是拼做Doraemon啊。。也许是被和奏气走了吧。话说多拉真是个公猫么?

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

16楼
引用第15楼NARUTO.LHN2012-08-11 15:57发表的“”:

哆啦A梦就是拼做Doraemon啊。。也许是被和奏气走了吧。话说多拉真是个公猫么?

真的是公猫,这是设定里面有写。。和奏对哆啦做什么了。把它气走了?

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

17楼
引用第15楼NARUTO.LHN2012-08-11 15:57发表的“”:

我觉得应该是dream吧...上次看什么看到了

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

18楼
引用第17楼长門YUKI2012-08-11 19:31发表的“”:

我觉得应该是dream吧...上次看什么看到了

可是哆啦A梦设定名称就是Doraemon哦。。我猜Dream什么的。。是盗版翻译吧。。?

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

19楼
引用第16楼Sifoi2012-08-11 17:06发表的“”:

真的是公猫,这是设定里面有写。。和奏对哆啦做什么了。把它气走了?

原来如此。。其实我只是想和奏天天生闷气不和多拉玩把它气走另寻安慰去了。。。没有想什么[x]的东西。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI