上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

纱羽二三事

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

不得不说这一话的主角是纱羽啊
家庭问题,还是家庭问题,和奏的基本过去了,又迎来了纱羽的。
工作是工作,爱好是爱好,工作就是能挣钱,能养活人的
这是纱羽爸爸的观点,纱羽要是骑马去了,谁来养家糊口啊!
就算不继承寺庙,也要找个能赚钱的工作啊!
而且骑马并不反对,当成爱好骑骑玩就好了。
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120813/22/58509569201208132242213586356058215_007.jpg
和尚就是看的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2012/08/14 | 编辑

猜你喜欢: little busters, tari tari, little busters本子

可怜的纱羽这一集被完虐啊。。

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
其实我觉得纱羽的爸爸比纱羽是要考虑得多的,也是非常有道理的,只不过年轻人的理想自己总是想要努力实现,这就是分歧所在

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

12楼
其实P.Aworks也暴露了无节操的本质。。偏偏给了纱羽脱衣服的镜头啊

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

13楼
引用第11楼銀月之殤2012-08-14 20:58发表的“”:
其实我觉得纱羽的爸爸比纱羽是要考虑得多的,也是非常有道理的,只不过年轻人的理想自己总是想要努力实现,这就是分歧所在

嘛嘛,其实嘛,要是纱羽爸爸再现实一点,让纱羽找个有钱的婆家,
这不就不用为生活发愁了吗,
爱骑马就骑马,一天换一匹也不是问题啊
唔,好像维也纳家里就挺有钱的

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

14楼
引用第13楼胡说2012-08-14 21:39发表的“”:

嘛嘛,其实嘛,要是纱羽爸爸再现实一点,让纱羽找个有钱的婆家,
这不就不用为生活发愁了吗,
爱骑马就骑马,一天换一匹也不是问题啊
唔,好像维也纳家里就挺有钱的

有钱的婆家可不一定会让纱羽这么疯去骑马。。。话说维也纳家不知是不是真的很有钱。说不定那个亲爱的杨很有钱

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

15楼
这集看得我太蛋疼了 家庭问题有一个已经够了 为什么又来一个 而且还是纱羽

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
来夏本身就想唱歌=>其实是玩了偶像大师有被骗到
和奏现在经历了一番后也重新唱歌了=>其实是中了爸爸想攻略她的圈套
维也纳没有事情可以干,所以也唱歌了=>其实是想要攻略和奏才来充数
田中羽毛球比赛没能晋级,目前只有唱歌了=>其实是受了后宫动画的不良影响想要实现[x]的梦想
然后是纱羽,坠马以后,看着下集预告,好像也不能骑马了,于是乎再次只能唱歌了=>其实是07话里见到了花子,中了诅咒,要靠唱圣歌解脱

以上纯属无责任发言m(^ ^)m

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

17楼
发表于 2012/08/15 | 编辑
纱羽的痛苦啊~其实是现在很多孩子都有的吧~
不过那个纱羽应该是低血糖不是贫血啊~

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

18楼
引用第1楼既定事项2012-08-13 22:49发表的“”:
主角们难道要轮流发生一点心结的事?

主角解决心结的过程是充实的剧情啊……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
引用第17楼长門YUKI2012-08-15 01:11发表的“”:
纱羽的痛苦啊~其实是现在很多孩子都有的吧~
不过那个纱羽应该是低血糖不是贫血啊~

其实是没魔了,需要龙华式的抱抱

关于我们|无图版|SOSG WIKI