上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第7话~TARI的女人真的很可怕~和奏和纱羽蛮可怕XD!欺负男人!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://i1214.photobucket.com/albums/cc491/syaoranbi2/wwwhltmccTariTari07mp40000.jpg
看了最新的一话,感觉TARI的男人完全被女人压制着

我们先看和奏

http://i1214.photobucket.com/albums/cc491/syaoranbi2/wwwhltmccTariTari07mp40001.jpg
和奏+来夏的配合
-对田中马上破口大骂,可怜的田中只是关心妹子的安危,(对的,减肥是女人的秘密不应该扬声说出来田中也有错),但是这个也表现了关怀的一面,然后和奏和来夏配合骂田中
“笨 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2012/08/15 | 编辑

猜你喜欢: tari tari, TARITARI, 脱衣

引用第19楼长門YUKI2012-08-15 17:27发表的“”:

但是感觉wien比田冲受欢迎多了!

我倒是感觉好像田中更受欢迎。。。好歹还有认真模式。。wien的话只是一直被嘲笑而已啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

21楼
3个小女生在忽悠人和骂人的时候都好有默契的!这集纱羽的表现很不错呀!哈哈!那个胸围应该挺好的!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

22楼
引用第21楼夜歌2012-08-15 18:16发表的“”:
3个小女生在忽悠人和骂人的时候都好有默契的!这集纱羽的表现很不错呀!哈哈!那个胸围应该挺好的!

野蛮女王阿!
话说胸围什么的.....‘挺好’是什么意思啊?

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

23楼
引用第20楼NARUTO.LHN2012-08-15 17:54发表的“”:

我倒是感觉好像田中更受欢迎。。。好歹还有认真模式。。wien的话只是一直被嘲笑而已啊

一般外国来的人因为不知道当地习俗会做一些傻事,但是一般是不会被嘲笑的啊

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

24楼
引用第23楼长門YUKI2012-08-15 20:00发表的“”:

一般外国来的人因为不知道当地习俗会做一些傻事,但是一般是不会被嘲笑的啊

可我感觉犀牛那种事即使是外国人也不会相信吧。。。果然wien为了保持活宝特性居然忘不了了,也没人去纠正,明摆着想看笑话么

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

25楼
引用第24楼NARUTO.LHN2012-08-15 20:04发表的“”:

可我感觉犀牛那种事即使是外国人也不会相信吧。。。果然wien为了保持活宝特性居然忘不了了,也没人去纠正,明摆着想看笑话么

这是为了吸引妹子注意力啊!能被妹子嘲笑总比大智默默在一边吐槽幸福吧!

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

26楼
引用第24楼NARUTO.LHN2012-08-15 20:04发表的“”:

那个是果断的装逼吧~

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

27楼
.....................原来是这样。。。那维也纳可真是把妹高手了。人不可貌相啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

28楼
发表于 2012/08/16 | 编辑
大小姐出乎意料的反叛 有当小太妹的潜质~~

存在感

活跃日

实习生

29楼
发表于 2012/08/16 | 编辑
女生减肥很怕被别人知道吗