上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

白祭合唱部活动你期待哪个呢?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

分析下每一项
骑马指导:城市里喜欢骑马的人数量很有限,估计会遇到冷场

羽球指导:羽球流行度很有限,附带大智的讲解才能估计也很有限,同样估计会吃到冷场

猫咖啡:咖啡是文化祭上的定番,也是班级之间,课外活动部之间,竞争最激烈的展示。以合唱部人数来看就算真的办了咖啡估计也没有太强的接客能力。另外,如果真的要办咖啡,所有卖的东西用买的肯定最后没有黑字拿,用做 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2012/08/19 | 编辑
话说猫咖啡不会带猫耳吗?让我表示真心蛋疼。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

11楼
引用第10楼维多丨利加2012-08-19 20:25发表的“”:
话说猫咖啡不会带猫耳吗?让我表示真心蛋疼。。。

二次元××咖啡厅真好。。三次元真疼。。

不过即使是二次元,现在也是各种吐槽无力,主角不会去办××咖啡厅了的

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

12楼
表示猫咖啡,是把刚出生还未睁眼的小猫,直接烤干然后磨成粉,泡成的咖啡吗
嘛,咱只想看妹子来着,还不如改为制服咖啡~
比基尼、护士服、兔女郎、学校泳衣、果体围裙、皮鞭女王、旗袍........

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

13楼
发表于 2012/08/20 | 编辑
當然是貓咖啡啊 其他是什麼東東

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

14楼
发表于 2012/08/20 | 编辑
引用第12楼胡说2012-08-19 21:04发表的“”:
表示猫咖啡,是把刚出生还未睁眼的小猫,直接烤干然后磨成粉,泡成的咖啡吗
嘛,咱只想看妹子来着,还不如改为制服咖啡~
比基尼、护士服、兔女郎、学校泳衣、果体围裙、皮鞭女王、旗袍........

于是不应该用小猫,猫咖啡厅是表示猫咪把捕捉来的还没睁眼的小老鼠。。。

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2012/08/21 | 编辑
骑马指导吧,和纱羽公主同骑一匹马,剑指天下!

我是不是想多了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
发表于 2012/08/21 | 编辑
果断选骑马,和妹子一起骑马,(把妹子当马骑 )这是何等的美妙啊!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI