上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Prototype官方讨论楼]TARI第8话集中讨论楼~小看和尚咒你下地狱

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2012/08/20 | 编辑

嘛~其中认真看了水镜的版务报告

于是自己想了很久.........

和SOS团员相处了那么久,想想我深为版主觉得.....

开个集中讨论帖互相联络感情

prototype?prototype是测试版哦

希望集中讨论帖这个策略大家会讨论更多话题

从话题里发主题!

嘛~~小狼B我本身看了这话真的很不错!

这话的BGM,唱歌鼓励sawa都很到位!

于是虽然很迟但是我想尝试看这个讨论楼看看怎么样....

这个只是个开始

不知不觉动画都过了半季节

大家尽情在这里讨论吧

短裙骑马什么的....喂!!禁止[x]!

欢迎大家如果有详细的感想在外面开楼哦!

少许的版聊不离题我可以开一只眼,关另只眼哦

欢迎新人回帖写简短的感想哦!奖励丰富!版主很纯洁,团员很纯洁~

[ 此贴被syaoranbi在2012-08-20 22:32重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

1楼
关于前缀:Alex Mercer和James Heller同志发来贺电
关于头像和签名:感谢伟大的万有引力定律   

存在感

活跃日
帅哥离线 我的性欲是一般人的三倍

SOS团二星级★★

2楼
老爸打电话那里,我竟然流泪了?!

存在感

活跃日

SOS团分团长

3楼
引用第2楼变态绅士~2012-08-20 13:48发表的“”:

嗯嗯,爸爸很为女儿着想的
意外很体贴...隐藏的体贴
只是很害羞show off出来对女儿的爱

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

4楼
No permission to view this article
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
引用第2楼变态绅士~2012-08-20 13:48发表的“”:

看到和尚父亲为了女儿诅咒人下地狱时,确实眼睛有种酸酸的感觉,看完那个片段后又不知不觉的拿起吉他磕磕绊绊的弹起的筷子兄弟的父亲。父亲!一种伟大的生物!
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
经历了各种小插曲,合唱团也总算走上了团结一致的道路呀!
后面是一路奋斗,还是还会出现小迷茫?还是蛮期待的!
SOS币:10(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团分团长

7楼
引用第5楼心动的萌2012-08-20 17:46发表的“”:

看到和尚父亲为了女儿诅咒人下地狱时,确实眼睛有种酸酸的感觉,看完那个片段后又不知不觉的拿起吉他磕磕绊绊的弹起的筷子兄弟的父亲。父亲!一种伟大的生物!

小看和尚,就咒你下地狱
这句话真心从爸爸的口中说出来
父亲真的很疼爱女儿....

存在感

活跃日
喵~离线 你才傲娇!你们全家都傲娇 .&# ..

SOS团四星级★★★★

8楼
发表于 2012/08/21 | 编辑
又是充满温馨和感动的一话呢   对了 还有卖萌
最后可喜可贺 合唱部重新上路了啊
SOS币:8(syaoranbi)

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2012/08/21 | 编辑
最近他们的都蛮好的,花开,喜欢

关于我们|无图版|SOSG WIKI