上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

08话,纱羽向前迈了1步

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

08话的故事比较散,不过主要戏份还是纱羽的。纱羽没有能与父母达成沟通而产生的怒气全部宣泄到了声乐部那2个白目身上了。看到纱羽说她们的时候我好想送纱羽一个赞。07话的时候就该骂骂她们了。该让她们知道别以为自己多了不起。07话里如果我在合唱部肯定会戏弄一下那2个白目说“啊啦,代表日本声乐界的人在发火了,可怕,可怕^^”
08话里纱羽后来的表现还是蛮不错的。虽然很不情愿 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

10楼
发表于 2012/08/21 | 编辑
爸爸萌了... ...“不让我女儿骑马就诅咒你呦”...

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

11楼
发表于 2012/08/21 | 编辑
引用第9楼唯酱~2012-08-21 13:06发表的“”:
呜呜呜~第七话和第八话都还没看啊。这几话似乎很有趣的说··· 等字幕组果然是苦差事。

看其他字幕组吧,嘻嘻

引用第6楼阿落OTK参上2012-08-21 10:05发表的“”:
和奏好聪明!太黑了...
维也纳果然是高富帅 预感下一集快要讲维也纳了吧..
基友组合果然是亮点

你最期待的就是基友组合 ???

存在感

活跃日
帅哥离线 ながされて藍蘭島~すず~

SOS团三星级★★★

12楼
发表于 2012/08/22 | 编辑
我原本也是想報考騎馬學校...可惜因身高關係沒法子了

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

13楼
发表于 2012/08/23 | 编辑
你说这一集为纱羽爸爸洗白?在我看来纱羽爸爸从来就不曾被抹黑,父亲有着自己的考量,也是在为女儿好好的着想,女儿不理解父亲的用心就说是父亲错了,不知道如果是你和你的父母发生这种情况,你的这种想法不知道让你的父上和母上该如何想,所以有时候考虑问题何不尝试换个立脚点
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

14楼
发表于 2012/08/24 | 编辑
引用第13楼銀月之殤2012-08-23 12:50发表的“”:
你说这一集为纱羽爸爸洗白?在我看来纱羽爸爸从来就不曾被抹黑,父亲有着自己的考量,也是在为女儿好好的着想,女儿不理解父亲的用心就说是父亲错了,不知道如果是你和你的父母发生这种情况,你的这种想法不知道让你的父上和母上该如何想,所以有时候考虑问题何不尝试换个立脚点

其实爸爸很慈祥的
从来没有被黑过
同同意银月的想法

嘛嘛~LZ只是来个借代词表达爸爸的慈祥吧

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

15楼
引用第14楼syaoranbi2012-08-24 12:12发表的“”:

其实爸爸很慈祥的
从来没有被黑过
同同意银月的想法
.......

其实解决这种问题的最好办法就是多加沟通,有沟通才能产生共同见解,并不是所有人在年轻的时候能发现原来父母是在默默付出的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
如果萨布雷是白色骏马的话,纱羽应该架着它去那个大堂
那样做 酷毙了

存在感

活跃日
喵~离线 渚のcherry

SOS团二星级★★

17楼
大人孩子考虑事情不一样

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

18楼
发表于 2012/08/25 | 编辑
和奏胆子也真是够大的。这样居然没被拆穿。

关于我们|无图版|SOSG WIKI