上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第八话的各种感想吧,久违的发帖

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

嗯,来点回想吧
第七话,纱羽从sabure上摔了下来,
貌似是各种为了符合骑手学校的条件而减的肥
导致营养不良这样

嗯,经过上一话,当然纱羽不合格了
毕竟也是自己强求人家接受测试她的

这一话,最大的重点
不是和父母吵架的桥段
不是一起练习时伙伴们的安慰
不是辛苦争取到的在台上表演的机会
也不是最后纱羽赶到现场

而是伟大的父爱

http://i1189.photobucket.com/albums/z426/Kuruzking/LiuyunTARITAR ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

10楼
发表于 2012/08/23 | 编辑
引用第9楼cym1042012-08-23 09:06发表的“”:
违规停车(!?)了呢……

还无牌照上路了呢...

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
发表于 2012/08/23 | 编辑
怎么可能输在人数上,第二话的时候两个人就能唱出合唱的感觉了

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

12楼
发表于 2012/08/24 | 编辑
引用第11楼銀月之殤2012-08-23 13:29发表的“”:
怎么可能输在人数上,第二话的时候两个人就能唱出合唱的感觉了

嗯嗯,第2话的2人合唱都足以10个人了

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

13楼
这几话感觉主角都是老爸啊。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

14楼
引用第12楼syaoranbi2012-08-24 00:00发表的“”:

嗯嗯,第2话的2人合唱都足以10个人了

所以说为什么四人还不够呢,因为少了声音最大的纱羽,因为有纱羽,前面两人才够了,可是没纱羽,现在四人也不够啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI