上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

暑假乎?四人乎?

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/08/23 | 编辑

猜你喜欢: 开学典礼漫画图片

虽然因为各种事这一话看的比较晚了,不过发现大家都在讨论各种父女××之类的东西哦
于是果断不撞车

之前就很担心PA讲故事的能力,担心各种剧情崩……好吧,目前来看,感情戏很到位,各种崩也不严重

不过这一集是怎么回事呢,暑假?我们四人?剧情需要?

图片需登录后查看

因为是暑假,只好我们上了

暑假!?因为不能人身攻击,所以排除是大智脑袋坏了的可能性
那么,这一话的时间居然是暑假?

图片需登录后查看

现在是第八话,第六话和奏生病时,来夏一伙就开了开学典礼了吧?
校长上台发言“新学期伊始”了,难道说只有三年级为了高考提前开学?
可是提前开学也应该等全校三个年级都开学了再开开学典礼吧?

图片需登录后查看

上一话中,来夏去找诚弟,不过诚弟是学生会的,不排除提前来学校的可能
这一话声乐部有个女生说“学姐们无忧无虑真是好呢”
好吧,还是不能排除这是社团活动的可能,都不能作为证据

好吧,还是回到前面,从开学典礼上找证据

图片需登录后查看

还是这张图,男女各一排为一个班,数人头可以发现一个班30-40人,合理的哦
那么我们能看到的那一列,一共有8-9个班,一个年级的数量合理的哦

也许无关的两张图——

图片需登录后查看

很早以前的东西了,三年1组和奏

图片需登录后查看

开学典礼上,纱羽的左手面还有队伍

图片需登录后查看

继续回到这张图,纱羽和来夏、和奏是一个班,于是应该是三年1组
一般列队都是按班级来排的,可是1组的纱羽的左手面还有人
也就是说排列顺序是音乐科三个班级,接着是普通科1组-2组……

好吧,说了这么多,我就是想说这里前后能看到的有两列人,起码有两个年级是开学了的
(包括了诚弟那一届,嘛,诚弟学生会副书记哦,应该是高二,不可能是高一吧,所以即使这真是暑假,即使高一的学生在放假,可是诚弟总上学了吧。好吧,如果诚弟也是高三的,那还需要关心暑假拉不到人吗?不一起开学了吗?)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

既然如此,诚弟的那么多朋友明显在学校啊!

说了这么多我自己也有点糊涂了,总结起来以下几种可能性:
0.暑假?只有四人?PA的编剧脑袋被夹了吧?
1.大智可能脑袋被夹坏了,都参加开学典礼了还以为暑假没过完
2.这还是暑假,只有高二高三开学了,不过大智没参加过上次的合唱,所以不知道有那么多诚弟的朋友可以拉来参加,所以说只好我们四人上了。不过这样的话,来夏脑袋被夹了吧,嫌人少,不去威胁弟弟来吗~
……

大家觉得呢?这个所谓的“暑假”是怎么回事呢……

[ 此贴被Sifoi在2012-08-23 14:01重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:75(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
倒是从开学图上可以看出音乐科有三个班

存在感

活跃日
帅哥离线 我的性欲是一般人的三倍

SOS团二星级★★

2楼
弟弟的朋友又不是真心实意的玩合唱的 只能临时凑凑人数罢了   暑假问题不明真相    P.S话说今天刚发的帖子竟然沉了

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼变态绅士~2012-08-23 13:37发表的“”:
弟弟的朋友又不是真心实意的玩合唱的 只能临时凑凑人数罢了   暑假问题不明真相    P.S话说今天刚发的帖子竟然沉了

沉的快说明版里太热闹顺便这帖太不符合大众口味了

所以四人太少可以拉诚弟凑人数的嘛,嘿嘿嘿嘿。。不过暑假问题真的好神奇

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

4楼
引用第3楼Sifoi2012-08-23 13:42发表的“”:

沉的快说明版里太热闹顺便这帖太不符合大众口味了

所以四人太少可以拉诚弟凑人数的嘛,嘿嘿嘿嘿。。不过暑假问题真的好神奇

不是教导主任一问谁懂音乐 所有人都趴下去了嘛

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
倒是从开学图上可以看出音乐科有三个班同感

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

6楼
我想对lz说一声:日本的学校是春季开学的。。。。。日本有春假(看樱花的假期),春假后学校开学,并不是像我们一样暑假后开学

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼NARUTO.LHN2012-08-23 13:49发表的“”:
我想对lz说一声:日本的学校是春季开学的。。。。。日本有春假(看樱花的假期),春假后学校开学,并不是像我们一样暑假后开学

这个楼主明显知道的啊。。可是和暑期结束的开学典礼有关吗。。。而且天朝春节结束上学。。也要校长讲话的一样的啊……这不也是新学期的开学典礼吗。。

好吧,我把高一新生的新字去掉,你们就不会误解了

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

8楼
好多年不过暑假了好遥远分析不能……

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

9楼
发表于 2012/08/24 | 编辑
好复杂。。看了半天没搞明白。。是不是暑假无所谓了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI