上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

tari9小吐槽

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2012/08/27 | 编辑

猜你喜欢: tari tari

简单小吐槽:
图片需登录后查看

这就是传说中的英雄战队?
怎么是5个H啊!
果然英雄都是H的吗~
什么美女爱英雄啊,英雄开后宫啊
光明正大的吧H写在了胸前,果然是很有勇气啊!
至少小胡也只敢顶着个“工”字,不敢吧工横过来放啊~
三男两女?
恩,原来英雄的队伍里阳盛阴衰啊,
如果是情侣配对的话,剩下那个怎么办?
每周轮换吗?还是男女通吃~
图片需登录后查看

和奏的早餐终于不再是微波炉里的面包片了啊,
话说低脂牛乳什么的,
和奏,难道在见识了纱羽以后,你还对自己的身材很有自信吗?
你应该喝什么补什么,敢紧追上纱羽啊!
高脂啊~你就是在脂肪那低了纱羽一头啊~
所以赶紧换成高脂牛乳吧~
图片需登录后查看

让别人骑上自己的马?
233,这和自己养大的女儿跟别的男人跑了有什么区别?
己所不欲勿施于人啊,纱羽,
你还是老老实实从了老衲吧~~
相比和尚听了这话应该非常高兴吧!
图片需登录后查看

英雄制服?
好吧,小胡错了,不应该吧S给忘了啊!
英雄还是超人什么的,除了H,还有S的啊!
就是不知道英雄的S和一般人的S有什么不一样?
更加重口吧~
一将功成万骨枯,真正大大英雄要完成万人斩的~
至于超人的S,那不是一般人能玩得起的S,所以才是超人的吧~
图片需登录后查看

维也纳,咱们错怪你了,
FFF团收队!
原来维也纳队和奏没有企图啊~
也是呢,维也纳原来是正太控啊!!!
还是金发小正太,而且照剧情上现实,
貌似还是腿不能走路的小正太~
恩恩,维也纳故意找了这么一个正太,
就是防止他会在自己暴行的时候逃跑吧~
图片需登录后查看

不穿裙子就会被看光光?
表示会被看光的到底是什么啊~
胖次的痕迹?
这样的话,不穿不就行了,
唉~不穿的话,别的痕迹不就出来了?
233,紧身衣服的尴尬啊,好像什么都没穿一样~~
图片需登录后查看

和奏,错了啊!
衣服不是这样穿的啊!
应该先脱了再给我穿啊!
直接在裙子底下穿裤子,这是违规啊!
图片需登录后查看

来夏,因为你没有穿所以才看不出的吧~~
盯!!!!!
这个动作,有本事在没有穿英雄制服的时候做啊!
图片需登录后查看

啊咧咧~和奏在解扣子哦~
竟然看到和奏解扣子了!
233,来夏竟然能立起脚尖?
有跳芭蕾的潜质哦~
衣服有股寺庙的味道…
被和尚爸爸穿过了吧~
附送几个和奏被掉节操的图
经常跟纱羽的妈妈在一起,
果然PP失守了吧~
图片需登录后查看

图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(syaoranbi)SOS币:135(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
话说,那是PP失守吗?是闪了腰,帮忙一下吧?
不过,LZ吐槽不错呢!~

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

2楼
引用第0楼胡说2012-08-27 21:39发表的“tari9小吐槽”:
让别人骑上自己的马?
233,这和自己养大的女儿跟别的男人跑了有什么区别?
.......

区别在于,自己养的马自己也能骑,自己养的女儿,你敢吗

存在感

活跃日

参观生

3楼
受不了

存在感

活跃日

参观生

4楼
还可以

存在感

活跃日

参观生

5楼
為什麼是戰隊!!!!~~

現在看__面超人也不看這個了吧~~~

心口上的字又什麼回事!!!

什麼愛和希望在你穿上這只後就全掉了吧!!
------------------------------------------------------------------------------------------------

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
本话的战队是我最苦手的东东XD。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
发表于 2012/08/28 | 编辑
那两个具有丰富内涵的大写字母亮了啊噗
英雄服饰的配备应该再多一条皮鞭 【大误】
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日

实习生

8楼
最后两张动图好福利啊!!!其实我想知道谁的衣服破了~~

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

9楼
纱羽好不容易怀了萨布雷的孩子 就要打掉 而且萨布雷要被别人骑
看样子萨布雷和纱羽的地下情被和尚知道了 和尚开始报复了

关于我们|无图版|SOSG WIKI