上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

笨蛋飞车贼的犯罪动机

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/09/07 | 编辑

这一话中飞车笨贼的表现可圈可点哦,满足了各种剧情需要!

话说飞车抢劫的目的,一般都是劫财吧?所以一般的抢劫目标都是二十多岁的时髦女性的挎包或者四十多岁大妈的包
(当然,很多时候包里其实没几个钱。现在很多女生不吃饭不吃零食也要时髦,特别是要一个贵的包…至少抢到一个贵的包能卖不少钱……而大妈的包里一般只有买菜的钱……所以现在飞车抢包的笨贼其实越来越少了,犯罪情节严重又抢不到几块钱,得不偿失的)

所以这一话中,飞车贼怎么会盯上几个高中生的包包呢?高中生有几个钱哦……
为了劫财?不可能吧……所以说,笨蛋飞车贼的犯罪动机是什么呢?

以下就由Sifoi来进行一番口胡分析~

图片需登录后查看

话说,来夏五人组第一次“公演”时,我们就看到过这个笨贼的身影了
这就是传说中的明显的伏笔?
再根据动画内容,我们可以得知来夏一行人只是周末来打工的
而笨贼抢劫是在起码第二周打工时发生的

于是问题来了,一群高中生有什么值得一个飞车贼这么惦记的?
而且是在人流量明显很大的街口啊,这么光明正大地抢劫,即使成功了也会被街口监控拍下来的吧?(至少天朝即使乡下小村镇街口都有监控了,治安一片大好啊!)

犯罪动机?不是劫财,也不可能劫高中生的财……
犯罪地点?人流量很大的街口
犯罪时间?这个可以无视……
犯罪后果?肯定被拍下脸了…

难道笨贼的出现真是剧情需要?

于是[x]的Sifoi首先想到了一种可能性!

图片需登录后查看

话说从剧情我们可以看到,来夏五人组(Wien除外)都是把战队服装放包里带来的
也就是说换成战队的服装后,原来穿的衣服是放在包里的
啊,明明打工结束后要回纱羽家的,为什么包没有直接放在纱羽家还是带去放在灯柱下,我也不知道……大概剧情需要吧
反正就是这样,几个妹子的衣服都是放在包里的
(据说紧身衣什么虽然内衣的痕迹不会透出来,但是……说不定不穿内衣的哟!也就是说内衣也脱下来放在包里了?嗯嗯,很有可能!)

图片需登录后查看

于是这一天,还没变身成为飞车贼的某汉子骑着单车不小心路过这个街口时
那不经意的一瞥,看到了两个美妙的身躯……
经过一番跟踪尾行,得知两个美少女表演时,贴身衣物都脱下来放在包里
于是,经过仔细的调查策划,在一周后的那一天
为了少女的胖次!这个汉子勇敢地踏出了那一步……伸出了那只爪子……

咦,好像不对,如果真是为了这种“正义”,那肯定仔细调查过的……

即使身材最好的纱羽衣服直接在家里换了没带包,那也应该盯着和奏的包包抢啊……
怎么可能抢来夏的包?啊,也不排除这是个变态萝莉控……
Sifoi一下子觉得这个笨蛋飞车贼的品味降低了……
于是第一种可能性出来了:
      笨蛋飞贼的目标是可能存在的萝莉换下来的衣物,特别是可能存在的胖次!

你们不会觉得没这种可能性吧?喂喂,你们太小看日本人了……

以上就是虽然[x]但是可能性高达80%的犯罪动机!!!
剩下的20%的犯罪动机,Sifoi的灵光一闪来自于某句话——

图片需登录后查看

“这种小型团队的海报,一文不值”
虽然在大部分人眼里,这种海报不值钱,可是在Fans眼里呢?特别是可能从小就喜欢这个团队的Fans眼里呢?

是的,以下就是另一种不[x]而且非常有爱的犯罪动机……

图片需登录后查看

Condor Queens这个乐队十多年前曾来过江之岛一次,根据他们和和奏关于真昼的谈话,估计这次是相隔十多年的第二次来到江之岛
而且这个乐队是由外国人组合,主要活动场所肯定不是日本喽
所以想得到这个不出名的乐队的周边肯定非常困难!

图片需登录后查看

那么来夏的这张海报在Fans眼里就很有价值了~
特别是一张有签名的海报!
(你懂的,无责任口胡分析)
当时来夏让老头子们签名时,估计这个汉子也在现场,只是身边没有工具啊!没的签名不能合影
不过他当时记住了同为Condor Queens的粉丝的来夏的脸

于是某一天路过西之端商店街时,看到了来夏的身影
啊对了,看这个笨蛋飞车贼的形象,不觉得很宅男吗?
所以这天虽然看到来夏,但是没胆上前搭讪

图片需登录后查看

当然,虽然没胆,但是这个汉子每次来夏等人演出时都过来捧场哦
毕竟喜欢同一乐队的人太少了,难得见到一个

图片需登录后查看

于是在还没产生犯罪欲望的这天,这个汉子不小心注意到来夏带来了Condor Queens的签名海报!
于是这个汉子不小心产生了犯罪欲望,然后……这个欲望不小心得到了释放……

图片需登录后查看

之后的故事,就像动画里那样发展了……

图片需登录后查看

这就是可能性只有20%的一张海报引发的飞车抢劫案……

Sifoi的口胡时间结束,应该不会有人告诉Sifoi其实Wien截的那张报纸上有写笨蛋飞车贼的犯罪动机,然后这个笨贼是个劫包劫财的惯犯吧?啊哈哈……Sifoi不认识日文哟~别拿这点来吐槽哟~
再说了,即使真是为了劫财,我也不承认劫高中女生的包是为了劫财……难道来夏的那个包非常值钱?
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:85(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
为了胖次。。嗯嗯,好想法

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

2楼
。。。换一套衣服会把胖次也换下来嘛

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼千木咲紬2012-09-07 19:45发表的“”:
。。。换一套衣服会把胖次也换下来嘛

穿紧身衣确实会把胖次的形状勾勒出来的,所以不穿的哟……胸部?用胸贴啊……男性?啊啦,这个我才不知道呢……不过我记得曾看到过一张神奇的芭蕾舞的照片……可怜的男根。。

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

4楼
包里的东西对某些个别人也许能卖高价,这样的话也算劫财吧

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼rss47472012-09-07 20:00发表的“”:
包里的东西对某些个别人也许能卖高价,这样的话也算劫财吧

问题是从一周前开始盯梢。。。果然还是花一周时间确认包里有胖次劫胖次才科学啊

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

6楼
引用第3楼Sifoi2012-09-07 20:00发表的“”:

穿紧身衣确实会把胖次的形状勾勒出来的,所以不穿的哟……胸部?用胸贴啊……男性?啊啦,这个我才不知道呢……不过我记得曾看到过一张神奇的芭蕾舞的照片……可怜的男根。。

我回过去看了一下 大智和wien没有任何凸 难道不是男的

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
引用第6楼千木咲紬2012-09-07 20:14发表的“”:
我回过去看了一下 大智和wien没有任何凸 难道不是男的

我也看了一下。。发现Wien真的好平。。
大智摆姿势时,右腿根部的裤子有不自然的条状突起。。。233。。
不过纱羽能看到臀部哦

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

8楼
小偷弱爆了!他应该去抢新鲜的刚从来夏身上剥下来的衣服才好啊
打劫!把身上的胖次交出来!

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第8楼胡说2012-09-07 21:36发表的“”:
小偷弱爆了!他应该去抢新鲜的刚从来夏身上剥下来的衣服才好啊
打劫!把身上的胖次交出来!

啊啦,难道是说直接拦路打劫吗。。。把IC、IP、IQ卡(BRA、胖次、全身的衣服)统统交出来

关于我们|无图版|SOSG WIKI