上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[公告]谢谢大家的支持!请进来看看!11.9.2012锁帖!TOP2!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

每季度优秀团员推荐制度已经实行到第三季度了!增加版块热度,拿取你的奖励吧!
http://www.sosg.net/read.php?tid=563663&page=e#a

水晶女神发的公告哦
这里是纯洁的小狼B

多谢大家的努力和热情
TARI板块的热度在7月新翻排行榜榜上有名!!
感谢大家的[x]....不....支持哦

1.刀剑神域    20974.2
2.TARI TARI    5879.8
3.加速世界    4513.24
4.动画综合讨论区   ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

10楼
发表于 2012/09/13 | 编辑
高三了想发帖但是苦于没时间啊

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

11楼
推荐一下Sifoi  感觉这家伙无处不在

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第11楼十六夜枫祈2012-09-13 20:29发表的“”:
推荐一下Sifoi  感觉这家伙无处不在

早上起来发现R酱说我被8个版块选为活跃团员,感觉好可怕……
Sifoi满打满算只有5+1个,最后,如果没上限,能拿4+1张卡就幸福了……啊,为什么有个+1……嗯。。据说进过我Wiki的能找到答案……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
发表于 2012/09/14 | 编辑
姐从来就不算活跃,只回复该回复的帖子肿摸棒?

关于我们|无图版|SOSG WIKI