上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

12话就这么的演唱会搞好就结束了?不会有啥阻力?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

废校这件事,普通学生与其关心废校更关心之后的安置问题,真正蛋疼的是老师,人家青春的回忆在这里。不过作为大结局,应该不会就让主角这么简单就办起来的,难道理事会拉保安来砸场子?然后主任出面阻止保安?

擦,预言错了,以上内容被拉成2话……

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2012/09/12 | 编辑
还是希望能出第二季吧~~~这个片子真心好啊!!

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

11楼
引用第10楼wl_chen2012-09-12 16:41发表的“”:
还是希望能出第二季吧~~~这个片子真心好啊!!

高三最后的两个月,真的没啥好讲的= =

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

12楼
不管有多么大的阻力,谁也不能阻止他们的青春233

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
发表于 2012/09/13 | 编辑
觉得废校是阻止不了了,最后一首歌留下满满回忆吧~

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

14楼
发表于 2012/09/13 | 编辑
主角的演唱会应该和废校一样无法阻止...

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

15楼
发表于 2012/09/14 | 编辑
感觉最后肯定5人合唱会感动全校,
然后废校计划终止

存在感

活跃日

实习生

16楼
发表于 2012/09/18 | 编辑
这片开播我就说,搞12話真的短了。
而花开当时就N多人说,24話根本就是乱来,后期剧情完全没任何意义的瞎编。

不过11区的季番制度,也需要改革下了,12話有时候真说不完,压缩就变得很烂的赶进度。
而2季的24話,就长了,
所以,越来越多的动画,开始搞15,16話模式,宁可发行OVA,或者附带7卷BD来说完故事,希望是好的改革开始吧。

tari tari,的确15,16話,就能很好的铺垫5个角色,和他们的社交关系,最后估计对抗理事长,还是更精彩些。
不过PA社估计是原创花开时候,BD卖得烂,怕了。没想到这不算大投资的T T居然能如此受欢迎啊,PA社长也算笨啊,该投资的结果12話,该收尾的搞24話,堪比诺基亚总裁了
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

17楼
发表于 2012/09/19 | 编辑
引用第16楼RadeonLEI2012-09-18 23:53发表的“”:
这片开播我就说,搞12話真的短了。
而花开当时就N多人说,24話根本就是乱来,后期剧情完全没任何意义的瞎编。

不过11区的季番制度,也需要改革下了,12話有时候真说不完,压缩就变得很烂的赶进度。
而2季的24話,就长了,
.......

嗯嗯,说得很好
TARI的卖点是5人的合唱都很好听
其实我觉得这个动画加长也是件好事哦
歌很好听

花开动画,貌似没什么特点

关于我们|无图版|SOSG WIKI