上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

果然,我也想要纱羽的照片

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/09/12 | 编辑

猜你喜欢: tari tari, tari, 沖田紗羽

啊哈哈,CK的Tari Tari终于下好了= =迟了两天呢,于是看完后先随便发个主题吧~
据说标题只是Sifoi看完本集后最强烈的心情……与下文无关……

此文只是对大智在本集中可能出现的心理的一些猜想,无责任哦!<( ̄︶ ̄)>
此文吐槽的东西,大家也都吐槽过的哦……(>﹏<)

图片需登录后查看

浜地表示可以帮大智画画,但要大智拿纱羽的照片来换

图片需登录后查看

话说我一直以为大智比赛输了后经过纱羽的开导已经对纱羽“芳心暗许”了的……
结果听到别的男生说要纱羽的照片时还那么迟钝的,一脸与纱羽没有啥关系的样子……

而且还问“为什么”,还好没再加句“我很好奇”

图片需登录后查看

嘛,大智果断是个笨蛋无误,当然,这只是我们理解的啦……和纱羽朝夕相处居然不知道浜地想要纱羽照片的原因?

图片需登录后查看

因为她长相身材好啊~嗯嗯,大智暗想和奏比纱羽长相好多看多了!!

图片需登录后查看

然后身材什么的?啊……大智其实免疫力很高的啦,纱羽的身材对他吸引力并不大哦……毕竟看多了啦

图片需登录后查看

胸要拍进去?
喂喂,这也算要求吗?反正不是背面就行了吧……再说现在都是秋装了,拍不出美好的胸部形状的啦……

图片需登录后查看

再说啦……胸部什么的,大智表示经常有的看,纱羽的被那么多衣服挡着,吸引力真的不大……

图片需登录后查看

就这样,大智答应了下来,用纱羽的照片换取浜地帮他画画的要求……
然后,夕阳中起舞的少女……口水——Sifoi流了一地
大智表示免疫力很高的,啪啪啪随便拍几张就OK啦

图片需登录后查看

然后就在这时……纱羽猛然朝着大智的方向来了个后空翻!!
啊啊!这是啥,这块神秘的区域,即使是大智,也从未探索过啊!

图片需登录后查看

这和平时见到的姐姐的那里完全不一样啊!!

图片需登录后查看

就这样,受到纱羽神秘区域的吸引,大智情不自禁地按下了快门……
看大智这一脸陶醉,想必他的H之魂终于燃起了吧?

对了,大智,我帮你画画,你把纱羽的这张照片给我怎么样!!

----------我是分割线-----------
话说大智在这青春的最后阶段到底有没成为爱的战士燃起对纱羽的爱呢?我很好奇!!不过PA肯定不会告诉我们的……所以我只要那张照片就够了!大智,你会和我交换的对不对?(⊙o⊙)

吐槽:话说大智的手机好奇怪,或者是我太孤陋寡闻,翻盖手机的摄像头不都在翻盖上的吗?也就是在屏幕后面啊?

真正的感想:如果我是大智,看到这么美妙的东西之后,肯定会燃起对纱羽的爱的……另外如果我只是纱羽的粉丝,有这种机会和大智换照片,我肯定不会介意背面照的,因为有时背影也是那么迷人啊……

偷拍经历?Sifoi自曝下经历吧,大一暑期的野外实习时,偷拍了几百张某女生,回来后弄个新邮箱翻出几张拍的不错的邮给那女生后(邮箱什么的好不容易查到的),就把照片全部打包丢在硬盘里,然后就没有然后了吧~后来只是偶尔说过几次话,对了,Sifoi表示最喜欢的是某张背影哦,照片有洗出来的,还有存着……
那时是Sifoi的萝莉控之魂刚刚燃起之时啊……萝莉只可远观不可亵玩哦!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(syaoranbi)

存在感

活跃日

实习生

1楼
萝莉照片求共享呀~       

果然LZ也是属狗仔的么~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
大智同学是被后空翻萌到的,我毫不怀疑!因为纱羽的舞姿太迷人了吧(黑丝啊黑丝!!

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼cacag92012-09-12 17:40发表的“”:
大智同学是被后空翻萌到的,我毫不怀疑!因为纱羽的舞姿太迷人了吧(黑丝啊黑丝!!

话说我觉得黑丝必须配粉红胖次的。。

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

4楼
比起照片我更想要真人!

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
萝莉无限好,只是不能推。只求大叔全穿越,三千萝莉任我挑……

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
引用第4楼rss47472012-09-12 17:55发表的“”:
比起照片我更想要真人!

昨天看了柯南知道了同卵龙凤胎的妹子总是萝莉身材的哦。。
好吧,难道你是想要纱羽?

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

7楼
引用第3楼Sifoi2012-09-12 17:43发表的“”:

话说我觉得黑丝必须配粉红胖次的。。

黑丝的可能性很高0 0

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

8楼
为什么一直出现某姐的照片啊,田中这家伙果然连姐姐都不放过吗

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第8楼胡说2012-09-12 20:15发表的“”:
为什么一直出现某姐的照片啊,田中这家伙果然连姐姐都不放过吗

因为纱羽身材胸部什么的和姐姐一比,发现优势也并不大哦。。于是大智对纱羽没啥兴趣吧。。不过自从看到了绝对领域。。。 这可是姐姐从未给他看过的啊。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI