上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

P.A社我给你跪了!11话惊人发现!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

不知道各位看倌在看第11话时有没发现,大智同学所拜托美术社的社

长,跟《花开物语》里菜子班上的天才美术娘是长得一模一样的!?

声优同样是寿美菜子,姓氏也是水野,就是名字不同而已

眼镜是蓝色的

眼镜是白色的

名字不一样 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 轮明灯的重要性

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2012/09/15 | 编辑

猜你喜欢: PA社

反正乱搞自己公司的角色不花钱……233

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

21楼
引用第19楼唯酱~2012-09-15 21:28发表的“”:
LZ好细心!龙套角色一般很少留意,没想到连《TARI TARI》里也出现了!这个真是个惊喜啊!

不得不说P.A社越来越有京阿尼风范了(??)~
让自家作品的角色乱入很好~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

22楼
我都已经快把花开物语忘光了。那部确实没有留给我太深的印象。楼主心好细。

存在感

活跃日

参观生

23楼
看图第一眼我倒没想到什么角色串场,只是觉得P.A的画风越来越像PoRO了。

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
看了七月番,觉得跑错片场的是一片一片的。

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

25楼
引用第3楼pigman2012-09-15 16:52发表的“”:
PA是打算建造自己的群众演员库

向桂正和看齐么……

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

26楼
把片子看的这么细的人太佩服了……

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
群众演员吧!!!

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

28楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

29楼
发表于 2012/09/16 | 编辑
一切都是P.A社的陰謀論啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI