上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第九、十、十一话:不觉间,主人公都已坚强

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

发帖: 2669
SOS币: 12844
访问: 2017-02-18

楼主
发表于 2012/09/16 | 编辑
因为这些天刚刚到大学很不适应,还有军训等一些麻烦的任务,网络什么的尽管我很努力还是过了很久才办好。所以这些天没什么时间上论坛或更新动画,新番基本是这两天一口气看完的。。至于TARI,上极影上找资源的时候才发现已经11集,快要完结了。
先说说wien这个一直以来的活宝级角色吧
图片需登录后查看

喂喂,这可不是wien该有的表情。看来故事真的是进入到wien路线了。可是与前面几集的感人相比,维也纳的表现并不算低落。因为之前的多集铺垫的刚巴战队终于在这一集帮助wien走出了杨无法联系的阴影。
图片需登录后查看

听到表演英雄的时候wien彻底燃起来了。。wien同学比起合唱部的其他几位,虽然好像缺乏了父母亲情的关怀,但是却有从小就一直坚信着的精神后盾,所以维也纳更快地走出了阴影。
虽说如此,但我感觉与WIEN处于同一次元的朋友们都已经变得坚强是另一个帮助维也纳走出困境的原因。我们大家都明白当一个人心情不好时需要朋友的安慰,否则即使是坚信着刚巴战队,反而会把维也纳带入对现实世界的不满和怨恨——为什么在这个世界里充满着罪恶与不幸去没有刚巴战队来拯救?合唱部的伙伴们用自己的举动在无意识间就帮助了WIEN:

图片需登录后查看

我们就是现实中的刚巴战队。我们不仅会守卫商店街的和平,守卫被取消的白祭 ,还会守卫合唱部每个部员的梦想,守卫合唱部的伙伴们之间的羁绊。如果有困难就互相帮助,有共同的理想就一起努力。朝阳因为我们而升起!!!!!!!!!
PS:合唱部一定会表演出让大家开心、满意的音乐剧!!!!!
                                                                                                              (这么多天一直没怎么上论坛真是不好意思。。希望以后继续和论坛的朋友们继续讨论动漫)
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(syaoranbi)萌度:1(syaoranbi)存在感:1(syaoranbi)
SOS币:100(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

1楼
青春就是让人慢慢坚强起来……然后少年,你也要在军训中坚强起来啊。。

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

2楼
引用第1楼Sifoi2012-09-16 09:18发表的“”:
青春就是让人慢慢坚强起来……然后少年,你也要在军训中坚强起来啊。。

好吧,反正军训也结束了,不如说在等待新番的煎熬中学会坚强。。。。二次元什么的真是太幸福了

[ 此贴被NARUTO.LHN在2012-09-16 09:50重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

3楼

我们就是现实中的刚巴战队。我们不仅会守卫商店街的和平,守卫被取消的白祭 ,还会守卫合唱部每个部员的梦想,守卫合唱部的伙伴们之间的羁绊。如果有困难就互相帮助,有共同的理想就一起努力。朝阳因为我们而升起!!!!!!!!!

3次远生活的朋友大家要是好好相处,我们一定能找到像TARI一样那么好的朋友
很有文艺的评语,naruto君很像老师呢

某病毒和S菌....禁止[x]哦

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

4楼
就应该在白祭那天全校学生一起cos成英雄战队,
让那个想吧学校改建成高级别墅的人蛋疼死

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

5楼
引用第4楼胡说2012-09-16 10:12发表的“”:
就应该在白祭那天全校学生一起cos成英雄战队,
让那个想吧学校改建成高级别墅的人蛋疼死

大家一起变成光什么的么。。。。感觉好像很有气势,但果然还是合唱部要突出些更好

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

6楼
其实战队的那几话看的就是大智和维也纳该如何发展的说~大智,放开纱羽,投奔维也纳吧~他是个好男人哦!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

7楼
大学生活加油哦
期待更多naruto君的帖子

图片需登录后查看

其实特辑篇很教育全部人的
每个人内心的正义感都隐藏在心
应该像wien那样发泄出来啊

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
在青春这条路上,虽然会遇到不少挫折,但是不要紧,因为大家还年轻,只要一直走下去,心境必然会更加坚定,会不会成功我不知道,但是只要走下去,青春就不会有后悔~
此帖被评分,最近评分记录
萌度:2(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

9楼
引用第7楼syaoranbi2012-09-16 17:22发表的“”:
大学生活加油哦
期待更多naruto君的帖子

图片需登录后查看

其实特辑篇很教育全部人的
每个人内心的正义感都隐藏在心
应该像wien那样发泄出来啊
.......

十分感谢版主。。。。我一定会好好努力的,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。正义感什么的表现出来的话更有意义。可以号召更多的伙伴一起努力。wien的这种性格我很喜欢

关于我们|无图版|SOSG WIKI