上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

唱歌果然不是一件容易的事

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9740
SOS币: 21238
访问: 2024-02-14

楼主
发表于 2012/09/18 | 编辑
矮油,一晚上练习唱「潮風のハーモニー」真心累的说···
尾音部分总是唱不好,时常还带破音···
合唱部的大智和维也纳也真厉害啊。虽然刚进来合唱部时还是菜鸟的说,却很快就跟上了来夏,和奏,还有纱羽的脚步了。音乐还真是神奇呢。

「潮風のハーモニー」这首歌还真不错,特别是纱羽唱的那句,“さあ、手を差し伸べられて 輪の中へ”。唱的特别有感觉~就好像有种清爽的感觉,好赞的说!

“晴れた日 雨の日でも みんながいれば いつも笑顔になれた

心地好い風が吹いて
笑ったり、泣いたり、歌ってみたり”

以上几句歌词唯酱也很喜欢唱的说!虽然唱得很烂,但是唯酱依旧会继续,因为,音乐可是唯酱生活的一部分哦!(翻唱什么的,如果手机录取的话应该会很渣吧?没设备好郁闷···)
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(syaoranbi)萌度:2(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
我是很久没有好好的唱了。偶尔在做家事或者做饭的时候会唱几句,但一般都不会有唱到整首。这次Tari Tari的音乐感觉远不如True Tears,OST这类的大概我不会买了。

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

2楼
嘛,唱歌的话,先天条件很重要

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

3楼
为了能唱更多好听的日文歌 好想变女声

引用第2楼晓.2012-09-18 09:25发表的“”:

是啊 好羡慕小羽的嗓子

存在感

活跃日

实习生

4楼
引用第2楼晓.2012-09-18 09:25发表的“”:

Orz 跪了  

戳到我的死穴了

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

5楼
唱歌啊,好高难度,咱连读都不会读啊

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

6楼
唯酱的日语真的sugoi呐!

「潮風のハーモニー」

我觉得已开始和奏唱得第一句最有感觉了!
很温和!

存在感

活跃日

7楼
引用第6楼syaoranbi2012-09-18 20:07发表的“”:
唯酱的日语真的sugoi呐!

「潮風のハーモニー」

我觉得已开始和奏唱得第一句最有感觉了!
.......

小狼B太夸奖唯酱了。
其实唯酱的日语水品也只是半吊子的啦,只是会读而已···
和奏唱得也很不错,只是一直学不来。女声的高音部很难模仿,现在的声音比较接近维也纳的说。

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2012/09/19 | 编辑
唱歌什么的……录下来怎么不传上来呢

存在感

活跃日

9楼
发表于 2012/09/19 | 编辑
引用第8楼Ravnos2012-09-19 12:10发表的“”:
唱歌什么的……录下来怎么不传上来呢

那,那个是没完成的版本啦。还需要调整什么的···呜~录的时候好紧张,每次都快唱完时就走音···

关于我们|无图版|SOSG WIKI