上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方讨论楼]TARI TARI第13话~

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2012/09/23 | 编辑

猜你喜欢: TARI TARI结局, tari tari, tari tari gif

嘛~~还剩下一话就结局了

过后真的很miss纱羽的短裙骑马....(喂!!禁止[x]!!)

不不不...很miss TARI的歌曲了,5人的友情和歌曲...

据大家所知,可爱的和奏终于把曲子做好了

5人组团也开始练唱了,但是歌曲还没公布出来~~

真的很期待呢!一定很好听的因为这5P??不~~5人合唱都很棒!

小狼B预测的结局:

废校将会取消,白祭将会举行顺利,合唱部感动全校和理事长~就来个HAPPY ENDING!!

ps:田中将会公布纱羽的胖次照片!!!  

大家可以写简短的感想哦!简短就可以!当然如果看到可爱的结局(禁止[x])的预测,不防给他们萌度奖励!!!

这个帖子欢迎大家互相吐槽哦!没有截至日期的哦!就当作结局的讨论楼吧!

CODE:

[quote]
引用这个哦!
[/quote]

在这里小狼B谢谢大家陪伴我这4个月的动画讨论!和大家在一起[x]~~不~~讨论真的很开心!很开心,看完动画和大家讨论很开心!虽然自己一个人是版主没有基友~~最后TARI 成为热门新番TOP2,真心很开心!

虽然自己一个人版主,
虽然不是一个好的版主~~
虽然每次是个口胡的版主~~

但是,如果有什么得罪大家的话在这里和大家道歉哦~~

嘛~~TARI TARI 版主在这里希望大家讨论愉快!大家再见哦!

[ 此贴被syaoranbi在2012-09-24 17:01重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

1楼
废校停止的可能性不大,
毕竟白花花的利益放在那里,
商人什么的感动一下就过去了,
才不会放弃赚钱的机会呢!
白祭的话,其他社团貌似参加的可能性不大,
估计上场的时候只有来夏她们了,
观众嘛,或许有一些,
不过抛开这些不提,
咱希望的结局么,当然是

废校施工当天暂停,2男3女在露天开始了5个人的乳白祭,
场面火爆,这样那样的声音吸引了一大批围观群众,
60岁以上的观众看的青春焕发,60岁以下的观众看得热血躁动...
乳白祭结束,维也纳X田中,来夏X来夏弟,纱羽X和尚,和奏x教导头子...

嘛,这是不可能的吧
此帖被评分,最近评分记录
萌度:2(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
废校决定不可能取消,白祭也不可能恢复。
上半集还是主角们克服困难,然后下半集克服困难之后在雨中的歌声感染者大家,随着歌声天空放晴。
然后生活趋于平静,因为不管多么精彩的生活终会回归平凡,但是这种青春大家享受过了,会永远存留于大家的记忆之中,每当回想起来,总会因为这不悔而精彩的青春会心而笑。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
必须是最后一届白祭了唉……废校这种事不可能停下来的吧……(除非Wien让祖父来投资?……我啥也不知道……)
让青春在歌声中逝去吧……
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团分团长

4楼
引用第3楼Sifoi2012-09-23 20:48发表的“”:
必须是最后一届白祭了唉……废校这种事不可能停下来的吧……(除非Wien让祖父来投资?……我啥也不知道……)
让青春在歌声中逝去吧……

废校不可能会终止哦
那就很悲剧了

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

5楼
我觉得校长坚挺一下,让他们继续吧白祭办完就算happy end……
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
结局偏向Bad End的Normal End。学校废校依然在继续,和奏她们的演出只能稍稍举行一下,之后大家拍照留念,然后各奔东西。唯一可以庆祝的就是大智后宫梦破灭,谁也没有追成XD

存在感

活跃日

SOS团分团长

7楼
引用第6楼mapo20112012-09-23 21:54发表的“”:
结局偏向Bad End的Normal End。学校废校依然在继续,和奏她们的演出只能稍稍举行一下,之后大家拍照留念,然后各奔东西。唯一可以庆祝的就是大智后宫梦破灭,谁也没有追成XD

如果是这个结局就很悲催了
我希望5人能继续在一起合唱

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第6楼mapo20112012-09-23 21:54发表的“”:

突然希望最后一话内容充实点,不要各种回忆杀就好……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2012/09/24 | 编辑
版主很辛苦呢~

怎么办我觉得有可能会废校呢......
毕竟理事长得WS大叔样一点也不通人情
目测教务主任会帮上忙呢【瞎猜的...】

就算会废校白祭肯定会继续吧~?
毕竟承载了众多学生的汗水和喜爱呢
【或者说这算治愈番吧所以......

就算废校了他们五人之间的友情和各自的梦想绝对不会废!
合唱部永存!

最后一话如果不感人点我会很失望的T T

萌度:3(syaoranbi)

关于我们|无图版|SOSG WIKI