上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

TARI END: 少年的梦想与守卫的大人们

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

上一集,少年的文化祭之梦遭受了残酷的现实挑战。文化祭即将面临被迫取消的窘境。但是大家已经不会像之前那样对主人公们感到担心了。经过这么多次的锻炼,主人公们都已坚强。他们并不是所有人都准备把音乐作为自己的职业,但是一起唱歌是大家的梦想。既然是梦想,就要大家一起守护。
看到合唱部 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2012/09/28 | 编辑
引用第8楼长門YUKI2012-09-28 22:28发表的“”:
其实好像多了解一下他们的毕业后生活啊~尤其是和奏的~

和奏肯定不会去当教务主任吧
一定是个优秀的作曲家啊~

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

11楼
引用第10楼木子儿2012-09-28 23:17发表的“”:

和奏肯定不会去当教务主任吧
一定是个优秀的作曲家啊~

额,和奏是唯一一个准备从事音乐工作的。。不过感觉歌唱家也很合适

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
引用第11楼NARUTO.LHN2012-09-28 23:19发表的“”:

额,和奏是唯一一个准备从事音乐工作的。。不过感觉歌唱家也很合适

目的很明显呢~
其实也很好奇来夏将来会做什么......

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

13楼
发表于 2012/09/29 | 编辑
或许年轻的我们力量不足以来捍卫自己的梦想,但是幸运的是我们有这样一群支持我们的家人与朋友,当大家的力量汇聚在一起的时候,梦想必将扬帆远航啊~

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

14楼
少年们长大了之后会成为和他们导师一样的人吧...

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
看完之后还想有后续怎么破啊

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

16楼
引用第13楼銀月之殤2012-09-29 16:24发表的“”:
或许年轻的我们力量不足以来捍卫自己的梦想,但是幸运的是我们有这样一群支持我们的家人与朋友,当大家的力量汇聚在一起的时候,梦想必将扬帆远航啊~

坏蛋的大人,破坏小孩梦想的大人!
需要哔---掉

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

17楼
引用第12楼木子儿2012-09-28 23:24发表的“”:

目的很明显呢~
其实也很好奇来夏将来会做什么......

来夏的话感觉做什么都会很欢乐。。。无所谓了。。。还有wien也是一样,虽然笨笨的,但是却意外地坚强,不放弃自己的梦想

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

18楼
发表于 2012/09/30 | 编辑
校长的经历教育我们资本主义社会的残酷性啊……

存在感

活跃日
喵~离线 绝望的工作日

SOS团二星级★★

19楼
发表于 2012/10/01 | 编辑
大人默默地守住自己孩子。少年用大人得这份心情不断翱翔。看到和奏。真的决定。不要做让自己后悔得事。不要失去后才来狠狠地自我懊悔。已经没意义了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI