上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

大家认为轻音第2季可以加上什么新元素吗?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 777
SOS币: 8015
访问: 2018-06-26

楼主
发表于 2009/12/31 | 编辑
我认为啊,第2季的轻音可以加上个人的心理描写这东西,总觉得第1季里每个人的心理描写不太足够。我认为加了心理描写这东西,轻音会更好!就好像数码暴龙01那样,表面看来是热血的动画,但是对每个小孩都有一定的心理描写,就好像大和为了证明自己和太一决斗那样(我认为这是数码暴龙火起来的原因),如果认为数码和轻音的类型不同,那就举个接近点的例子吧,拿竹剑少女来说,最后8话的原创剧情,纪梨乃为了剑道部而想要引退,TAMA酱从战败的阴影中重新站起来,从这里都可以看出她们的坚强,轻音加上心理描写这东西之后,就不再单单是买萌的动画了,而是变成有内涵的动画,这样可能会更火!!

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

1楼
格斗XD,大雾,
应该有的的尽有了,就差催人泪下的感觉了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
恩..MIO应该有性格一点..整天靠萌..搞得萌战大败了

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

3楼
男人!!

(于是 这里是拼命凑字数的挎号内容...OTL)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
sm 調教 女王 虐待~

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
让一个人悲剧掉 所谓领了便当就会有高人气。

存在感

活跃日
帅哥离线 Elric

SOS团二星级★★

6楼
我认为啊~新元素就是漫无止境的XXX

存在感

活跃日
喵~离线 有人说,我看上去像木村拓哉....

SOS团二星级★★

7楼
好吧,我做你的沙發吧

新的元素還是脫離不了原作劇情,不可能撇開原作來亂搞。所以不可能熱血到哪里去。

內涵作自重,我要看的是輕松日常治愈的生活,不需要甚麼內涵,成為“內涵作”的話我罷看。說真的,我要領略內涵的話我不會看任何動畫,每年太多電影、電視劇內涵得厲害,動畫只是末流

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
大学篇反正是不可能了,看漫画有什么

存在感

活跃日
美女离线 废了

SOS团五星级★★★★★

9楼