上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[NL咖啡厅]NEEDLESS 死刑判决 最终话 库鲁斯·西鲁特 讨论 总结 感谢帖

存在感

活跃日
喵~离线 即使万年,爱的还是喵 ..

家中的荣誉团员

发帖: 6909
SOS币: 19925
社团: 清澄高校麻雀部
社团: 侵略!イカ娘
社团: 奴良组百鬼夜行
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: ♪K-ON!!♪
访问: 2024-05-29

楼主
发表于 2009/12/18 | 编辑
相伴我们半年的NEEDLESS也终于迎来了最终话。

不管是不是有如大家所期望的那样,最终以一个原创圆满的剧情完结了。

虽然这部动漫在夏番和秋番里都不算是最热的动漫,但是仍然有很多的朋友爱着NEEDLESS,在每周五期待着新一期的NEEDLESS,还有每天都来NEEDLESS版区讨论的好朋友们。

在这部动漫里,我们看到了各种各样的动漫元素,萝莉,大叔,御姐,正太,能力,还有各种搞笑的剧情,让人揪心的故事,美丽的感情,火热的友情,以及发人深思的人生亲情。虽然每个朋友爱这部动漫的理由各有不同,但都在以同样的方式支持着NEEDLESS。

转眼半年的时光匆匆流过,NEEDLESS的动漫也和大家告别了。希望每一个爱着NEEDLESS的朋友,在今后,不要忘记这快乐的时光,有事没事常来NEEDLESS区坐一坐,漫画还没有完结,CD,DVD还在发售。所以,这里总有你的一杯茶,这里总有你的一张沙发。

最后,喵喵在这里真诚的感谢每一位支持NEEDLESS以及SOSG NEEDLESS版区以及我和粽喵工作的各位好朋友们。希望大家都在这里找到了家的温暖,找到了兴趣相投的好朋友,祝大家每天都有一个好心情,事事如意,身体安康。

[ 此贴被宝贝扁豆喵在2009-12-18 22:26重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~在线 千年千年千

SOS团之究级水库!!

1楼
唉~完结了

如此经典完结了,我该上哪里去扯淡………………

话说结尾山田男主转正成功

我最不想看到的BT和EVE LOVELOVE的结尾也出现了

杯具啊
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(宝贝扁豆喵)

存在感

活跃日
喵~离线 天坑~

SOS团二星级★★

2楼
可惜了1部好动画啊~烂尾完结~

存在感

活跃日
喵~离线 我不爱其他的任何人

SOS团三星级★★★

3楼
虽然就这样的完结了,不过我觉得,作为一个不想要后续的作品,挺成功了
至少最后的发展不算狗血,多多少少有点循着原作的轨迹
虽然山田子的事情是一个极大的怨念,不过制作方的意思我可没办法揣测,也只能接受这个现实了
在NEEDLESS版区这么久,我遇到了许多非常愉快的事情
那么,在动画已经完结的现在,也还是偶尔会来这里转转
借重开的机会,祝大家心情愉快
SOS币:120(宝贝扁豆喵)

存在感

活跃日
帅哥离线 真正恐怖的不是幽灵跟妖怪!而 ..

SOS团二星级★★

4楼
哎结束啦。。其实最后我以为库鲁斯会真的有能力~结果虽然这个不能说是实质上的能力不过这能力也是很强啊。。呵呵。。
阿克莱特被打败了。他们配合的也很有默契啊。。半年了~真希望能再出下去啊。
SOS币:70(宝贝扁豆喵)

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫资源库

SOS团三星级★★★

5楼
终于结束了啊,结果库鲁斯的名字终于出现在了题目上,算是片末点题吧 不过老实说他到最后还是没有能力啊,光靠一个脑袋 ,而且又出现了他的口头婵“不行了” 动画OP最后那段库鲁斯跑出去的场景彻底把我骗了,还以为他爆发小宇宙了呢,伤了~ 算了,既然已经结束了就不多说了,虽然觉得明显制作方是在急着赶进度后面实在快的离谱~ 还好还有DVD里的山田子可以看,希望这个要尽全力制作哦,我会全力支持的
SOS币:120(宝贝扁豆喵)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
千佳来支持喵喵哥哥和粽粽哥哥了的说~

存在感

活跃日
喵~离线 ……

SOS团四星级★★★★

7楼
唉,就这么结束了,感觉上有些空虚啊。不过真要细细的说的话,还真不知道该说啥呢

存在感

活跃日
帅哥离线 尋找自嚗人員~

SOS团之无敌水王!

8楼
終於完結了 雖然說漫畫剩下的劇情沒出來 不過我覺得這個讓觀眾不會有一種拖戲的感覺 看起來是因該不會有第二季了
SOS币:30(宝贝扁豆喵)

存在感

活跃日

实习生

9楼
完结了,最终山田姐还有众MM都洗白了,希望出个以众MM为主角的校园篇
SOS币:30(宝贝扁豆喵)

关于我们|无图版|SOSG WIKI