上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【死神497】接下来,会是谁?

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

发帖: 3249
SOS币: 15276
访问: 2016-01-05

楼主
发表于 2012/06/22 | 编辑

卍解在一瞬间被夺走了,本打算在这个过程中发现些什么的队长和副队长们完全没有反应的时候就已经被夺走了卍解
吃惊表情集锦
图片需登录后查看

“那是什么”
图片需登录后查看

“发生了。。。什么事?”
图片需登录后查看

“什.....”
图片需登录后查看

“这是。。。。”
图片需登录后查看

“。。。。。”
图片需登录后查看

“不会吧。。。”
图片需登录后查看

【狗狗的表情远看好淡定
图片需登录后查看

“卍解。。。被夺走了!”【近看比大家更惊讶
图片需登录后查看

“什么也感受不到。。。说话啊。。。回应我些。。。什么啊。。。冰轮丸!!”
面对卍解一瞬间的消失,尽管都是队长,但还是反应不过来,不知道应该做什么了。小白的反应更是激烈,完全不能接受的样子。在这种战况下,白白的丢掉了卍解毫无收获只能让战况更加的恶化。小白或许是意识到了这点吧。
图片需登录后查看

这个时候乱菊也完全不知所措了。【插一句,乱菊桑见了头发了。不知道是不是为了银........尽管过了一段时间了但还在悲伤中吧
图片需登录后查看

小白已经完全不淡定了。但是不得不说在这个时候小白的反应正确而迅速确实不愧是天才
既然事态已经这样,那当务之急就是将这件事情尽快的通知其他的队长避免这样的事件再次出现
图片需登录后查看

乱菊的手臂上出现了这样的条纹,是因为这个招式而暂时出现的吗?
图片需登录后查看

记住招式的名字才是好孩子【虽然我每次都忘

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
“虽然是十番队通报的,但看灵压二六七番队也被夺去了”
图片需登录后查看
图片需登录后查看

嗷嗷嗷嗷嗷嗷瓶子出来了【你个花痴
之前有预测说四个队长的行为可能是商议之后的决议,作为试探。但是看这些队长的反应,毫不知情,而且这四个队长的行为之前毫无联系纯属个人决策。连有四个队长的卍解被夺取也是通过灵压得知的。这里也说明一个问题,就是卍解被夺取之后,灵压也会发生变化。但是是什么程度的变化现在还不能知道。涅茧利都真的发火了,是太真的不容乐观。总队长也着急了。

图片需登录后查看

事情既然已经发展到这种程度了,这话也是98想对我们说的吧。牺牲已经不可避免了。一定会有人死亡,必须要有人在事态得以挽回前以自己的生命去阻止事态恶化的脚步。
尽管对于涅茧利来说,如果有足够的信息,他能很快做出对策。但是在这种所有见到过的人都不知道为什么并且都死掉了的状态下。不要说足够的信息,能不能得到信息都是一个问题。
图片需登录后查看

但是这个地方就不明白了。感到感激。大叔是对什么感到感激?又是为了什么?
图片需登录后查看

这个灭却师的攻击很奇怪,明明用的是*,还跑到近处攻击,还是以这种角度。。。是在理解不能
图片需登录后查看

不过不得不说,在不考虑卍解的情况下,这些灭却师的能力也是不容小觑的。这应该是对飞廉脚的升级版吧,速度上的优势决定了一切。现在的状况下。
大叔都来不及反应,就被秒了。
图片需登录后查看

装什么伪君子。“其实内心也十分动摇”动摇什么?是杀了这个人还是慢慢杀?
图片需登录后查看

大叔还能笑出来??还说“多谢”?明明自己已经成为队长级别牺牲的第一个人了!这次只是右眼,如果他想,下次或许就真的要没命了!

另外,四番队队员所在的位置
图片需登录后查看

图片需登录后查看

对于死神普通队员毫不在乎,生或者死,全凭在场的灭却师的心情。虽然不满、不甘心,但是,完全不是对手的无奈。。。。
就像恋次说的
图片需登录后查看

没了卍解,仅凭始解的队长,要怎么阻挡灭却师?甚至连自保都有问题?
能指望的或许有瓶子这些假面,但是天知道他们的虚化会不会也有相应的措施等着。
并且依靠不确定的希望只能引来更大的灾难。
尸魂界真的要就此更新换代?

尽管已经要去联系一护,但是毕竟一护只有一个人,这是战争,战争中个人主义是毫无意义的也是毫无用处的。98到底对尸魂界设定了怎么样的未来啊!都死了可怎么办啊
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(貓咪右)存在感:1(貓咪右)SOS币:220(貓咪右)

存在感

活跃日

实习生

1楼
发表于 2012/06/22 | 编辑
假面3个,双刀2个,剑八1个,总队长1个应该能撑一下!~

感觉春水应该不会这么快便当,人家只是始解就能打败1刃呢!
话说碎蜂不是会瞬開么?自从打完夜一之后就没用过了!
SOS币:10(xisheng)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
发表于 2012/06/23 | 编辑
引用第1楼didijx2012-06-22 23:41发表的“”:
假面3个,双刀2个,剑八1个,总队长1个应该能撑一下!~

感觉春水应该不会这么快便当,人家只是始解就能打败1刃呢!
话说碎蜂不是会瞬開么?自从打完夜一之后就没用过了!

嗯,如果灭却师只是针对卍解有这么个开挂的能力的话,这些人应该是能撑一阵的,千万不要再出什么奇葩的能力就好
大叔的话,一直是挺深不可测的感觉,平时也不怎么出头露面,不知道这次能不能撑过去....总感觉98想要死点人。。。。
碎蜂的话,瞬闪绝对是没反应过来啊。。。卍解的时候谁会想到来个瞬闪啊。。。准确 的说,打完夜一之后,碎蜂就没怎么战斗过了吧

存在感

活跃日
帅哥离线 TURBO

SOS团三星级★★★

3楼
接下来就是死神各种被虐给队长发几个便当吧 一护还得继续打酱油 现在导演还不让他出场
SOS币:5(xisheng)

存在感

活跃日

实习生

4楼
没有卍解的剑八在哪里啊......
觉得死神剧情真是不得了啊,老有种好像下个月就能完结的感觉
SOS币:6(xisheng)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
眼镜可以让妹子修复
我只想看看平子的卍解长啥样
SOS币:4(xisheng)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

6楼
没想到最后给的反应居然是通知一护...
就算是主角不过一个小骚年真的可以左右战争么...
王室真的是尸魂界的上司么,为什么98到现在还不想起来...
SOS币:13(xisheng)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
引用第3楼杰克凯鲁亚克2012-06-23 16:13发表的“”:
接下来就是死神各种被虐给队长发几个便当吧 一护还得继续打酱油 现在导演还不让他出场

一护在那边得闲死了吧 再怎么说那个队长如果还不能搞定的话接下来怎么办?难道还要去个封闭空间在修炼一阵子么。。。

引用第4楼无辜的路人2012-06-23 19:29发表的“”:
没有卍解的剑八在哪里啊......
觉得死神剧情真是不得了啊,老有种好像下个月就能完结的感觉

剑八和八千流迷路着呢【泥垢
怎么能觉得下个月完结呢?明明王室还没出,零番队还没出,一心一护身世还没明了,瓶子还没耍耍帅 .....
SOS币:10(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
引用第5楼黃泉転臨2012-06-23 19:52发表的“”:
眼镜可以让妹子修复
我只想看看平子的卍解长啥样

平子的卍解不知道会是什么样子的呢,控制人的神经,不知道会不会和蓝染boss的有点像。。。
修复什么的,前提是大叔能活下来。。。

引用第6楼伪宅の联萌2012-06-23 20:44发表的“”:
没想到最后给的反应居然是通知一护...
就算是主角不过一个小骚年真的可以左右战争么...
王室真的是尸魂界的上司么,为什么98到现在还不想起来...

就是啊,不先说组织好现有的战力,跑去联系虚圈的一护,一护就是太惯着他们了
王室绝对是不到尸魂界要灭亡不会出现的甩手掌柜啊。。。人家在自个儿的地方玩得好好的管你呢。。。
SOS币:8(貓咪右)

存在感

活跃日

参观生

9楼
好久没看漫画了,怎么感觉战况如此激烈,好悲壮呀
SOS币:2(貓咪右)

关于我们|无图版|SOSG WIKI