上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

一种全新的与动漫角色的互动方式——死神角色模拟微博

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

发帖: 15021
SOS币: 6112
社团: 右。
访问: 2014-09-10

楼主
发表于 2011/12/17 | 编辑
今天向大家隆重推荐几个死神角色模拟微博!

图片需登录后查看

你想知道她被关在忏罪宫的那段日子,曾经多少次呼唤那个名字吗?
你想知道被绑在双极的处刑台上的时候,她究竟是绝望的接受了命运,还是期待着那个久违的身影?
你想知道她对一护究竟是一种怎样的情感吗?
你想第一时间看到她的超现实主义画作吗?
你想了解关于朽木白哉的爆料吗?

图片需登录后查看

我会尽力去保护我所珍视的一切,其余的都交给命运好了。
无限潜力的他究竟是会变的更强,或者被失控的力量所吞噬?
他是否会对外界不停质疑的“开挂”做出回应呢?
那个橙发少年真的像他所表现的那么坚强吗?
失去能力的他真的安心做一个普通人吗?
他又会如何评价那些战友和敌人呢?

图片需登录后查看

也许有时作为对手要比作为老师能教会他更多东西,也许被自己一手培养的人打败时才会如释重负的放弃一切。
我们之所以觉得悬崖上的花朵美丽,那是因为我们会在悬崖停下脚步,而不是像那些毫不畏惧的花朵般,能向天空踏出一步。
你想了解他那辉煌的创业历程吗?
你想知道如何统一团队的核心价值观吗?
你想学习他的用人之道吗?
你想知道他叛乱的真正原因吗?
你想得到他的发胶配方吗?
你想知道监狱中的他过得如何吗?

图片需登录后查看

在我们的世界中没有什么意义,生存于这个世界的我们同样不含意义,无意义的我们思索这个世界,甚至连知晓此处没有意义都没有任何意义。
那一天拖着残缺不全的身体蹒跚离开的他现在究竟身处何方?
他为何会全心全意的效忠于蓝染?他们之间曾经有怎样的过往?
代表虚无的他是否曾经对人类的情感有过一丝的向往?

上面多为充门面的话,以下为肺腑之言。
近期在新浪微博上突然出现了一群死神人物的微博,每天都模拟角色语言进行讨论交流,十分热闹和有爱。这群人的本意纯粹是出于对死神的喜爱,想通过这种方式让更多的fans能近距离的感受人物特征。二次元终究不是实际存在的,就像手办、海报、周边产品一样,模拟微博是一个类似于“睹物思人”的存在,每天看着这帮热心而不求回报的人们模仿角色互动,那些不可触及的角色仿佛变的越发鲜活起来。我们在论坛上讨论动漫作品是为了分享彼此从作品中所获得的所悟所感,模拟微博也是类似的存在,希望有微博的朋友能多多支持这群热心人,你的一个关注和转发就是他们坚持下去的动力!这一切都源自于我们对死神的热爱!

模拟角色互动演示
图片需登录后查看

蓝大还真是偏爱一护,即使是像他这种强大的男人也无法违背内心的诉求...

图片需登录后查看

那些激情四射的少年,难道不想去围观亦敌亦友的他们吗?

图片需登录后查看

内部消息,严禁外传。你想和蓝大一样拥有柔顺的秀发吗?快使用飘柔,去屑不残留...口误,快认真修行“灵子控制”吧!

图片需登录后查看

那些年,我们一起出生入死的兄弟!

图片需登录后查看

即使身处监狱,依旧事务繁忙的蓝大,应酬总是不好推辞的,越狱什么的虽然有点麻烦,但习惯就好了。

新浪微博地址
朽木露琪亚Rukia         http://weibo.com/rukiaw
黑崎一护Deathberry   http://weibo.com/ichigoberry
蓝染惣右介_Aizen        http://weibo.com/u/2610575492
乌尔奇奥拉_Cifer         http://weibo.com/ciferulquiorra4

[ 此贴被KON汐在2011-12-17 19:19重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(世界一狼头)萌度:1(貓咪右)SOS币:90(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 战败者的荣光

SOS团二星级★★

1楼
突然让我想起了谁……@世界第一狼头
SOS币:2(貓咪右)

存在感

活跃日

参观生

2楼
看起来好好玩哦  每个人都可以申请么?

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第1楼xuge1632011-12-17 19:18发表的“”:
突然让我想起了谁……@世界第一狼头

前辈真相了!截图中有证据哦 XD  
话说我要不要把某人的微博地址也放上呢?

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

4楼
引用第3楼KON汐2011-12-17 19:23发表的“”:

前辈真相了!截图中有证据哦 XD  
话说我要不要把某人的微博地址也放上呢?

当然要咯~~~

原来小汐汐好这口啊~~  

存在感

活跃日
美女离线 而我听见下雨的声音

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第2楼猫柒°2011-12-17 19:21发表的“”:
看起来好好玩哦  每个人都可以申请么?

楼主介绍的微博都是现成的哦 关注就可以了wwww就可以看角色卖萌了(雾
萌度:1(KON汐)

存在感

活跃日
喵~离线 SOSG没有销量厨。

SOS团一星级★

6楼
各位戏服们玩得可真HIGH啊 ;

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

7楼
发表于 2011/12/21 | 编辑
目前语C成员已经扩展到了28人了哦~期待大家一起来玩的说~
有什么话想问自己心爱的角色?有什么话想对他/她说出?互动起来吧!
PS:寒假有活动w

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

8楼
。。。有瓶子了没?没有瓶子的话我也想试试诶>_<

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

9楼
引用第8楼xisheng2011-12-21 22:16发表的“”:
。。。有瓶子了没?没有瓶子的话我也想试试诶>_<

平子有了的说。现在已经有29个角色了,还有3个已预定。不过空间也还是很大,因为死神现在能数得出名字的非路人都已经要破百了(10年的时候就有70多个

关于我们|无图版|SOSG WIKI