上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创][YY]是凉宫春日更忧郁还是我们更忧郁?好吧我承认到头来还是我比较忧郁

存在感

活跃日
喵~离线 殘淚花飛夢碎

SOS团二星级★★

发帖: 2179
SOS币: 3168
访问: 2014-06-22

楼主
发表于 2009/07/17 | 编辑
其实这个万恶的投票是我开的~感谢大家参与
图片需登录后查看

下面开始YY:

我是个日本动漫爱好者。自从2006年凉宫开始播放,我就一直对这部作品非常关注,所以能在2009年看到凉宫第二季让我非常高兴。然而,这次的凉宫中有这么一个名为《漫无止境的八月》,这个章节由于无耻京都的胡乱篡改在动画中真变成了名副其实的“漫无止境”……这么一个原作中的小小章节,在动画里竟摇身一变成为了4集以上的巨大篇章,这真是惊人!

于是,为了看看有多少人认为这个该死的八月能在第五集结束,我在一个动漫论坛上开了一个投票进行调查。而结果是,认为第五集能结束的人只有3个,而不这样认为的人竟然有84个。尽管屏幕里显示的是和我八竿子打不着关系的投票,但不知为何,我还是想为节节败退的那一方鼓劲,顺便让那大多数的84个人明白真理的确不在大多数人手中,于是我心生一计……

我打开GOOGLE,疯狂地进行大范围搜索,同时利用黑客软件入侵了日本的电信部,很快就找到了某个不写作业的家伙家里的电话。非常好非常好,一切顺利。我拿起电话话筒,做了下深呼吸,并拨通了阿虚家的电话。

哔……接下来如果你吐嘈为什么对话是利用中文那么你就输了。

“你好?”

小女孩的声音。

“喂……你好……请问你哥哥在家么?”

“在的,您等一下。”

接下来我听到电话那头有喊“阿虚~电话~”

“喂?”同学您的声音还真有点像杉田智和。

“是阿虚吗?”“哎……是我,请问您是?”“别管我是谁,我有急事要跟你说。”

“哈啊……请问是什么事呢……”

当然是你那该死的八月的事。

“听着,再过不久,你的团长就会给你打来电话叫你去游泳池。”

“哎?……我也有这种感觉。”

“对吧?这就是你不幸的开始……记住,在游泳池玩的时候,一定要多关心关心那个长门有希,要从她那里问出来发生了什么事知道吗。到打工结束那天晚上才知道就太晚了。然后事先跟你那未来人学姐说好,让她说她除了想在盂兰盆会捞金鱼以外还想吃苹果糖玩射击打飞机(啥),总之要尽量满足团长的需要,明白?”

“哈……可到底是发生了什么事?还有为什么非要满足八儿匕那家伙的需要?”

“到时候你就知道了。第二天的盂兰盆会你要负责买3打章鱼烧并且捞到起码40只金鱼给团长让她满足。此外,你需要燃放10个或更多“冲天猴”焰火,就像第一集八月里那样。最好能让团长满足到以后看见焰火都想吐,知道了吗?”

“我哪来那么多钱……”

“我都舍得花钱打国际长途给你了,你有什么舍不得的?”

“……”

“第三天是最重要的。你需要在那前一天,也就是盂兰盆会结束后的晚上把除了团长以外的全部团员叫上组队帮你捉蝉,最好捉满满一箱,然后叫长门把日本地区所有的蝉都干掉。是的,所有,一个不留,除了你们捉的那一箱。第二天团长会一只蝉也捉不到,而捉了一整箱蝉的你将成为一天的团长。”

“不稀罕……”

“我也觉得,但你非这样做不可。”“哦……”

“第四天,命令SOS团三人娘全部来你家集合,古泉叫不叫随你便(我听到电话那头嘀咕了很小一声“谁会叫他……一树什么的最讨厌了”)然后在你房间里进行4P大乱斗的OOXX,明白?由于是1VS3,你最好前一天去买罐红牛什么的补一下。”

“……啥?”

“就是OOXX啊,不停地使劲地用你吃奶的力气进行OOXX。重点是一定要让团长满足满足知道吗?满足!!!

“不是……我想问OOXX是什么意思……”

不是吧你?连补魔是什么意思都不知道?

“晕……这样吧,给你指条明路:上http://www.sosg.net,进“CG及同人区”,什么是OOXX你自然会理解的,好吗?”

“哦……”

“后面就没什么了,因为团长在那一天都过了这么一把瘾,以后应该不会怎么样了……你只要记得尽量满足她就好。啊,作业一定不要写,等到最后一天团长问“还有什么想做的么”你再说“我TMD忘了写作业了啊啊啊啊”然后叫团长教你写就好……都明白了?”

“恩,大概吧……”

“OK,那我就不多罗嗦什么了,加油啊。”

“等等……等一下!你为什么知道这些?又为什么要告诉我这些?……最重要的是,你到底是谁啊?”

“……其实我就是传说中的异世界人啊。”“啊?”

废话,你是几次元,我是几次元,咱们不互为异世界人还能是什么。

“那就交给你了,国际长途很贵的,我挂了。”

“等……”没等阿虚说完,我就很利索地就挂断了电话。

后面的事各位都知道了吧?阿虚照着我这个“异世界人”的指导,终于在第五集八月中走出了无限循环,漫无止境的八月终于结束,我很高兴地看到那3个可怜的少数派露出了仿佛耀武扬威般的得意的笑容……

然而不是如此,八月还在继续。怎么会这样?这不可能!我仔细地思索……试图寻找我的计划之中是否有什么漏洞……不可能啊!我的计划明明是完美的!

不过下一刻,我明白了……居然,居然没想到这个问题!

太大意了!

我怎么会犯这么低级的错误!

然而此时,一切悔恨已无济于事,我只能无奈地看着新一轮循环的到来……

YY完毕,各位看官,你们想到了这个错误是什么了吗?下面是参考答案,需要0元购买才能看到。
谢谢观赏

[此贴售价 0 SOS币,已有 123 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
囧。。。。。
我在外面。。。
又轮回了?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
其實可以跟我借帳號的

存在感

活跃日
喵~离线 让我带你走

SOS团之究级水库!!

3楼
我还以为答案是凉宫也上sosg,结果阿虚的招数都用老了,没有让她满足

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
引用第1楼天の翼2009-07-17 22:35发表的“”:
囧。。。。。
我在外面。。。
又轮回了?

當然,別太小看京阿尼

存在感

活跃日
美女离线 移动的大图书馆

SOS团之无敌水王!

5楼
现在变成我很忧郁了...

存在感