上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]因为超监督就是团长,所以京阿尼就变得和某个宇宙第一任性女人一样任性!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2563
SOS币: 4850
访问: 2017-06-24

楼主
发表于 2009/07/24 | 编辑
山本:对不起大家,我出于人道主义阻止过了……但悲剧还是发生了,恕我不负责善后了

石原:你小子说六话就六话啊?

武本:老石,我看差不多就行了吧?

春日:本团长就是没玩够,这个八月就是过不完了!怎么着吧?!

长门-_-#:老娘已经忍你第15524次了……

赵本山:大夫疯了……

阿囧:才循环个几次就受不了了,心理素质太差了吧你们?终于明白陪宇宙第一任性女一路走来的我的神经有多强韧了吧?!别以为SOS团里普通人角色是随便什么鸡鸭猫狗都干得了的……看以后谁敢瞧不起吐槽男!

[ 此贴被GAO在2009-07-24 22:44重新编辑 ]

存在感

活跃日

禁止发言

1楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 笨蛋和笨蛋的簡單相加

SOS团二星级★★

2楼
這年頭想頂京阿尼果然壓力很大。

我也心神不寧。

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

3楼
嘛嘛一切都是伟大的团长的意识的吧

存在感

活跃日
喵~离线 久你永远是我的专属萌王~~ . ..

家中的荣誉团员

4楼
超监督自己压力也很大,其实她也想把京阿尼炸了……

存在感

活跃日

实习生

5楼
当我准备看凉宫的时候 我就会把自己心境调成看第一集漫8的感觉
我就很淡定的接受了下来 再多我也能接受 哈哈 超越长门!!

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
我忽然想到……

柯南读了十几年的小学一年级,是不是他掉到八月里了??

存在感

活跃日
帅哥离线 YY帝国's最高领导人

SOS团五星级★★★★★

7楼
我貌似看出京阿尼的用心了:SOS团三人娘都要分别在不同的集数里卖萌!
比如上集是大萌神卖萌,这集就是1096的卖萌,那么下次就是团长的卖萌?
京阿尼:她们每人要卖八次萌!
靠!3*8=24。。。。。。
难道第二季就是加上竹叶狂想曲和这24集卖萌片就一共25集刚好一季?
还有,这集的赶工现象不少,人物不时走形
难道京阿尼为了不让山本宽说八月有六集的内幕消息成真,特意多做一集来拆山本宽的台?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
引用第6楼奇術師2009-07-24 22:45发表的“”:
我忽然想到……

柯南读了十几年的小学一年级,是不是他掉到八月里了??

真相帝!不过柯南比团长的状况要严重,他那是漫无止境的一年级

存在感

活跃日
喵~离线 理所当然  如我所料 ..

SOS团之无敌水王!

9楼
最后终于说出重点了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI