上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[PSP/PS3]《凉宫春日的追忆》发售日确定 初回限定判明

存在感

活跃日
喵~离线 大槍神一般的画风~~

SOS团二星级★★

发帖: 2310
SOS币: 34395
社团: 乃木坂春香の联盟
社团: SOSG迷途猫同好会
社团: 我家妹子不可能那么软
访问: 2014-01-11

楼主
发表于 2010/11/09 | 编辑
转自TGBUS

BandaiNamcoGames预定在2011年在PSP/PS3发售的游戏《凉宫春日的追忆》。本作是以谷川流原著的轻小说,随后在动画化后社会掀起一阵旋风《凉宫春日的忧郁》系列制作的。在本作中是以电影版《凉宫春日的消失》之后的日子为时间轴开展故事。是wanderung的AVG。 “wanderung”就是在一个地方徘徊这样意思的德语。描述的是以同一个平行世界中“北高祭”为舞台的“IF”故事。

在早前公布的PSP/PS3游戏《凉宫春日的追忆》,目前发售日正式明确下来的,预定发售日为2011年3月24日。PS3版7329日元,PSP版6279日元,初回预约限定生产版是“长门有希掉落BOX”,定价分别是PS3版11529日元与PSP版10479日元。

以下让我们来看看预约特典的Box中收录了什么诱人的内容,不论是团长控的你,还是大萌神控,还是各种控,千万不要错过了。

長門有希の落し物BOX
  1. いとうのいぢ所画的特制BOX
  2. “長門有希の落し物BOX”用CG映像等的特别光盘
  (PS3:收录于本体游戏中、PSP:收录于UMDVIDEO中)
  3. 特別編集小冊子&特製水晶海报3種&特製文件夹
  4. 几乎等身大(表面)&3D海报(裏面)+3D海报用的3D眼镜
  5. 游戏本篇

妹的 又是3月= =
你2月出我还能玩几天 3月又在帝都读书不在家
玩神马.....

第四特典真的很給力= =
看情况吧

[ 此贴被熊忍仔在2010-11-09 13:37重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 青蛙一只

禁止发言

1楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
你玩啥版,PS3还是PSP

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
初回限定版各种贵
死忠又要掏钱了

存在感

活跃日
喵~离线 大槍神一般的画风~~

SOS团二星级★★

4楼
引用第2楼超威葛炮2010-11-09 12:59发表的“”:
你玩啥版,PS3还是PSP

........难道我在家只能玩PSP啊- -

当然是PS3版啦

只有PS3我才买正版

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

5楼
我只有四月有一个假啊

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

6楼
这价钱消受不起啊~算了还有段时间慢慢存钱吧!

存在感

活跃日
喵~离线 路漫漫其修远兮

SOS团一星级★

7楼
嗯、真的贵了、作为学生、买了估计伙食费都挤不出来了。

存在感

活跃日

8楼
本来就没啥兴趣
虽说附赠的很丰富

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼