上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[晒物]《凉宫春日的惊愕》—伊东杂音签售会坑爹晒物

存在感

活跃日
美女离线 ←萝莉就在身边(这只萝莉不萌 ..

SOS团二星级★★

发帖: 2180
SOS币: 2118
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
社团: 綾桜-魔女后花园
社团: 魔女百合领域
社团: 卖萌组
访问: 2016-04-24

楼主
发表于 2011/05/31 | 编辑
悲怆的站了16个小时的队伍(周五14点至周六八点),终于是领到了伊东老师签名的资格了...
不过在排队的过程中倒是认识了不少新的基友(拖...

如此美妙的日出,不和共度良宵的基友们一起看真是太暴殄天物了啊
图片需登录后查看

总算是轮到我签名了,虽然在网上看多伊东老师的照片,不过没想到老师这么可爱啊,果断在签名的时候偷拍
图片需登录后查看

从周五开始的排队就是为了这个...伊东老师的签名也好可爱的说(老师是让大家自己想好一个名字,然后她按你给的名字给你签名的,可以说是专属的了吧  )
图片需登录后查看

现在回想一下不知道在这个地方被黑掉多少钱...
图片需登录后查看

不管那么多了啦  既然已经买完了 就晒一下吧

既然是书博会,当然要晒书啦
图片需登录后查看

阿勒?你问问什么有三套惊愕?当然是一套用来看,一套用来收藏,一套用来日西啊,乃这个天然(被拖进小黑屋调教...)

下面就是团长大人的漫画合集啊~~扇子才是亮点~嗯?为什么两套? 乃还要我把刚刚的话重复一遍么?(再次小黑屋调教...
图片需登录后查看

这次的海报倒是买书就可以赠送的...话说有两位大妈想拿那个当做跌,幸好被及时制止了... 不能对团长这样啊...
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

电波女也是如此的销魂啊...我可是看了这个文件夹之后果断买书的...文件夹后面那个棉被是亮点...
图片需登录后查看

图片需登录后查看

下面就要到真正的重头戏了,唯一让我买完之后觉得安心的东西啦,那就是透明大海报
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这里官方只给了电波女,无头和俺妹的海报,传说中的团长海报被誉为“活动礼品”了
可是咱根本拼不过那些死忠嘛... 况且得到奖品的也有被台下众多没有得到奖品的基友爆[X]的可能...所以我还是果断放弃了... 所以就有了以团长为主题的活动竟然没有团长海报的坑爹局面

话说有人还记得我以前的名字嘛...嗯嗯...这次怎么能少了我们的夏娜呢...
图片需登录后查看

图片需登录后查看

我也很想要夏娜的透明海报,可是人家木有啊...
多亏了一位基友的好心提醒,买三本书可以换一个卡套,要不然又要坑爹了...销售的萌眼镜娘大好き
图片需登录后查看

在现场还看到了人家拿的俺妹的包...对此只能表示羡慕嫉妒恨啊...
图片需登录后查看

黑猫销魂啊~~~~当时有种犯罪的冲动... 其实把这个包的拥有者[X]了,也不是不可以的吧...
图片需登录后查看

本来是打算当天就上传照片的...无奈网速也跟着坑爹...
总之一句,这就是坑爹之旅啊!!
嘛嘛...最后的福利还是少不了的嘛... 乃想问什么福利...看看我们队伍的最后一名吧..脸我就不去了...因为... 表情实在是太喜感了
图片需登录后查看

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

1楼
baka02买了很多嘛。。。晒死我了。。继续和你的机油love去吧

存在感

活跃日
帅哥离线 紬紬俺の嫁

SOS团三星级★★★

2楼
签名上的悠二sama是怎么回事。。。。LZ要求的么- -

明显应该用ご主人様

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
悠2sama ni是什么意思?
大妈当作跌是什么意思?

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
签名好奇怪的口味啊、不过这晒还真是亮瞎了我的狗眼、

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

5楼
排队辛苦了啊
竟然买了这么多

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
排队收获这么多,实在不错的说

存在感