上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番][10月新番]十字架与吸血姬 2nd 女妖怪和小书生——这不是聊斋

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2008/07/15 | 编辑

猜你喜欢: 聊斋三级, 三级聊斋, 聊斋三级电影

----------我是分割线-----------
日文原名:ロザリオとバンパイア CAPU2
播放日期:2008年10月

官网:http://www.rosa-vam.com/

啊……有女鬼啊!

哪里哪里?

那个……那个啊!

…………哪儿啊?我怎么只看到两个白色的保龄球再晃?

……………………

【作品简介】
第一季漫画(全38回)于月刊少年Jump2004年5月号~2007年7月号上连载。隨着该杂志停刊,第二季漫画连载于Jump Square,並名为《十字架与吸血鬼 Season II》。于2006年5月发表广播剧,气候推出其CD,並於2008年1月在独立UHF局播放动画版。2008年3月20日推出NDS游戏,名为《十字架与吸血鬼 七夕之阳海学园小姐》(ロザリオとバンパイア 七夕のミス陽海学園)。第二季动画已決定于2008年10月播放。

【故事简介】
平凡的少年青野月音,因為高中考試失敗,入讀作為最後希望的妖怪學校—陽海學園。就在入學的第一天,在學園內遇到美少女吸血鬼赤夜萌香,由於月音的血很好吃而喜歡月音。而陽海學園事實上是不容許人類入讀,如果被人知道便會被殺死,於是月音與萌香決定一邊隱瞞身份,一邊在多災多難妖怪學校生活,然而災難一個接著一個,月音能否在這所學校平安生活呢?

【剧照】
图片需登录后查看

【羊的点评】(仅供参考)
★★★☆

有了第一季 我更加确信的它可看度其实很低…………不过第二季似乎多出来了一个危险的妹妹 看起来又能笼络一批妹控了……OTL

【STAFF】&【CAST】
未定 但是肯定和第一季一样

第一季
【STAFF】
原作:池田晃久
监督:稲垣隆行
构成:山口宏
脚本:山口宏、早坂律子
人设:藤田まり子
怪物设定&小物设定:神户洋行
设定协力:川原智弘
制作:GONZO<===老兄你欠的钱还清了么……

【CAST】
青野月音:岸尾大辅
赤夜萌香:水树奈奈
黑乃胡梦:福圆美里
仙童紫:小山喜美子
白雪霙:钉宫理恵
猫目静:井上喜久子<===老妖怪……
森丘银影:关智一
橙条镏妃:千叶纱子
九耀(名字不全):子安武人

==========================

更新日志

09.09 更新CD发售消息

OP:DISCOTHEQUE/水樹奈々
单曲CD发售日:2008年10月1日
ED:未定/水樹奈々
单曲CD发售日:未定

[ 此贴被nmnmyang在2008-09-09 10:35重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(小奈)SOS币:30(小奈)

存在感

活跃日
帅哥离线 ゆうこ

禁止发言

1楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
这个嘛..有钉宫必看   我只是轻度患者!

存在感

活跃日
喵~离线 AIR.

SOS团之无敌水王!

3楼
阿门..事实上第一季的结局我还没看...

存在感

活跃日
喵~离线 Loli有三好:身娇腰柔易推倒

SOS团一星级★

4楼
在家没看过。。。。去网吧无聊的时候都看完了   实在无聊的时候看看吧   兴趣不是太大 唉 今年猪肉贵啊

存在感

活跃日
帅哥离线 白色的羁绊

SOS团一星级★

5楼
九耀第一季不是池田秀一么。子安武人不是配蝙蝠么。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 究竟寻觅何物? 

SOS团二星级★★

6楼
一直就是等他出第二季啊,明天就10月1号。。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
OP/ED必收,其他扔掉

大爱Dancing in the velvet moon

存在感

活跃日
喵~离线 ←三味线喵

SOS团二星级★★

8楼